Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Полковник, моя коллекция и пополнения. оооо (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=10908)

Ikarus60 16.01.2019 23:04

Классные новинки! С приобретением!

Полковник АК 17.01.2019 13:42

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 1001367)
Олег, отлично пополнил свою замечательную коллекцию!:victory
Оба варианта хороши!:yes

Цитата:

Сообщение от DenisGuskov (Сообщение 1001369)
Отличные новинки, Олег! :good:good:good Вот всем хороши модели от Миничампса. И качеством сборки и прекрасной детализацией и солидным весом моделей, но чего я никак не могу понять, зачем они портят такую красоту имитацией дворников? :Не знаю:

Цитата:

Сообщение от Ikarus60 (Сообщение 1001373)
Классные новинки! С приобретением!

Саша, Денис, Виталий, большое вам спасибо, друзья! :Рукопожатие:

Денис, не могу ответить на твой вопрос ПОЧЕМУ так делает Миничампс, а вот ЗАЧЕМ, сказать могу, скорее всего не хотят удорожать себестоимость каждой модели, ставя например дворники из фототравления. Хотя признаюсь, я бы был очень рад если бы они делали так, модель бы смотрелась изящнее и правдоподобнее :yes

DenisGuskov 17.01.2019 15:36

Цитата:

Сообщение от Полковник АК (Сообщение 1001447)
Цитата:

Отличные новинки, Олег! :good:good:good Вот всем хороши модели от Миничампса. И качеством сборки и прекрасной детализацией и солидным весом моделей, но чего я никак не могу понять, зачем они портят такую красоту имитацией дворников? :Не знаю:

Денис, не могу ответить на твой вопрос ПОЧЕМУ так делает Миничампс, а вот ЗАЧЕМ, сказать могу, скорее всего не хотят удорожать себестоимость каждой модели, ставя например дворники из фототравления. Хотя признаюсь, я бы был очень рад если бы они делали так, модель бы смотрелась изящнее и правдоподобнее :yes

Спасибо за ответ, Олег. :Рукопожатие: Понятно что они делают это в целях экономии, но даже с пластмассовыми дворниками (которые стоят копейки) изготовленными отдельными детальками (как например делал AUTOart) модели смотрелись бы значительно лучше. А цена на продукцию Миничампса, даже с имитацией щёток весьма высока. :ИМХО:

Полковник АК 17.01.2019 15:43

Цитата:

Сообщение от DenisGuskov (Сообщение 1001460)
Цитата:

Сообщение от Полковник АК (Сообщение 1001447)
Цитата:

Спасибо за ответ, Олег. :Рукопожатие: Понятно что они делают это в целях экономии, но даже с пластмассовыми дворниками (которые стоят копейки) изготовленными отдельными детальками (как например делал AUTOart) модели смотрелись бы значительно лучше. А цена на продукцию Миничампса, даже с имитацией щёток весьма высока. :ИМХО:

На самом деле у них не так много подобных моделей, в основном щётки стеклоочистителя изготовлены отдельной деталью, которая правда смотрится толсто и неуклюже.
Монополисты, самые крупные производители на рынке моделей, оттого и халтурят.
Я бы предпочёл Шуко, они намного тоньше и ажурнее в изготовлении мелких деталей.

stasm74 17.01.2019 23:35

Олег- мои поздравления! Профильные новинки приятно удивили и порадовали:good

петр 18.01.2019 22:28

Цитата:

Сообщение от Полковник АК (Сообщение 1000690)
.....
2008 Audi Audi A3 TDI Clubsport Concept Wörthersee Tour (LookSmart) 023/190......

Как хорошо,что они не добрались до мерседесов.......было бы совсем туго.....для нас.....:victory......
Олег,очень достойная машинка:good:good:good:good!!!!!!
....а вот по чайнику.Мне,лично,очень нравятся ихние "дубовые" дворники.Есть,в этом,некий свой стиль...:yes

Полковник АК 18.01.2019 23:19

Цитата:

Сообщение от stasm74 (Сообщение 1001532)
Олег- мои поздравления! Профильные новинки приятно удивили и порадовали:good

Спасибо большое, Стас! :Рукопожатие:
Давненько ты у меня в теме не отписывался :yes

Цитата:

Сообщение от петр (Сообщение 1001665)
Цитата:

Сообщение от Полковник АК (Сообщение 1000690)
.....
2008 Audi Audi A3 TDI Clubsport Concept Wörthersee Tour (LookSmart) 023/190......

Как хорошо,что они не добрались до мерседесов.......было бы совсем туго..... для нас..... :victory......
Олег, очень достойная машинка:good:good:good:good!!!!!!

Спасибо, Пётр! :Рукопожатие:

Если бы ещё не отклеивающееся остекление, вообще бы цены им не было :good
Я не про эту модель, а вообще.

Цитата:

Сообщение от петр (Сообщение 1001665)
....а вот по чайнику. Мне, лично, очень нравятся их "дубовые" дворники. Есть, в этом, некий свой стиль...:yes

Возможно ты в чём-то и прав...

VR65 19.01.2019 21:52

Всего то пропустил 9 страниц (шутка) :yes
Зато сейчас всё просмотрел. Сплошной восторг :good

Deus Ex Machina 19.01.2019 21:58

Цитата:

Сообщение от Полковник АК (Сообщение 995370)
В свою очередь хочу поздравить всех заходящих в мою тему, с наступающим Новым Годом! :good

Да, спасибо, Олег. Новый модельный год стартовал без пробуксовки. :yes
Вот хорошо, что неисчерпаема земля немецкая на четырёхкольцовые машинки. Есть где разгуляться коллекционеру! :Audi:

Полковник АК 19.01.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от VR65 (Сообщение 1001813)
Всего то пропустил 9 страниц (шутка) :yes
Зато сейчас всё просмотрел. Сплошной восторг :good

Спасибо большое, Валер! :Рукопожатие:
Не прогуливай! :victory

Цитата:

Сообщение от Deus Ex Machina (Сообщение 1001815)
Цитата:

Сообщение от Полковник АК (Сообщение 995370)
В свою очередь хочу поздравить всех заходящих в мою тему, с наступающим Новым Годом! :good

Да, спасибо, Олег. Новый модельный год стартовал без пробуксовки. :yes
Вот хорошо, что неисчерпаема земля немецкая на четырёхкольцовые машинки. Есть где разгуляться коллекционеру! :Audi:

Благодарю, Алексей! :Рукопожатие:

Однозначно неисчерпаема, да и новых интересных производителей появляется день ото дня всё больше и больше :yes

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.