![]() |
|
Спасибо.
Вот блин, а сколько разновидностей подставок вообще сделали в BBR ? |
Цитата:
Надеюсь будет Италия. |
Цитата:
У Павла красиво смотрится Торо Россо. Наблюдая за гонками по телеку подробности конструкции и окраски как то все размываются в общих планах. Да, кстати! Желаю этой прекрасной команде в следующем сезоне добротного шасси, надёжного мотора, пилотов экстра-класса, например таких, как Джонни Дамфриз и Джованни Лаваджи. И прочих спортивно-творческих успехов!:Смеется: |
Цитата:
Что касается уже вышедших - ничего удивительного вроде нет. Стандартная практика в 3-4 этапа в году. Правда лимит австралийки увеличили вдвое. Это видимо потому, что Тамео в этом году мимо, а нишу заполнить надо :yes Что касается Луксмарта, то доподлинно не знаю про их планы. |
Паша, чудесная модель!
На мой взгляд Миничу она удалась! Поздравляю с пополнением! |
Вложений: 9
Osella FA1 (1980)
#31 Eddie Cheever - GP France (сход) Выигранных Гран При : 0 из 14 Кубок Конструкторов : 14 место из 15 |
Я очень ждал выход этой модели - машина красива по своему формой кузова , да и команда плохо представлена в модельном мире.
Спарк порадовал - аккуратно , без косяков и есть ажурные детали. Фото из Франции в сети только одно нашёл - поэтому нужно быть внимательным при нанесении декалей из комплекта. |
Цитата:
Блин,я так не играю.... У одного есть,у второго,а мне на Адлере предзаказ анулировали:shok Говорят у поставщика закончились... |
Цитата:
И, кстати, был у меня флакончик DENIM в начале 90-х. Запаха не помню. :Не знаю: Цитата:
|
Я свою на Адлер взял - так же в предзаказе стояла ...
Отправили без проблем - ещё и позвонили - как вам лучше отправить ? Я заказал СДЭК .... дороже , чем Почта России на 50 рублей , но быстро ))) Алексей , а что случилось с твоей мотивацией ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |
|