![]() |
|
Цитата:
Вот, например, Спарк уже пару недель продаёт/предзаказ Hill GH 1. А я даже ни гу-гу, ни кукареку. Сил не хватает кнопочку нажать заказать/купить. Хотя мне это шасси очень нужно для моей концепции. :yes Хотя почему то с нетерпением жду шасси Haas. :victory С другой стороны - купил себе Martini mk 23 Rene Arnoux. Ещё полномасштабная Формула уныние навевает. Мне скучно смотреть на 20 машин на трассе. Не хватает Супер Агури, Маруси, Кэйтерема. Да и визги/сопли/жалобы Феттеля/Ферстаппена и им подобным (почти весь пелотон) задолбали порядком. Не знаю, буду ли в полной мере смотреть следующий сезон. Ладно, прорвёмся. :yes |
Паша, модель которую ты показал, очень интересна и уже достаточно редка.
Поздравляю с приобретением! |
Цитата:
|
Пашка поздравляю с красивой моделью.
Да, машины тех времен (до договора согласия) были индивидуальностью. Не было еще клоноподобности. |
Парни , спасибо , что поделились своим мнением о модели.
Да , современная Формула 1 не вызывает интереса сейчас - я половину этого сезона смотрел только старт и финиш гонок.... Но пройдёт время и эти годы , наверняка для кого-то станут классикой )) Но это будет совсем другая история )) |
Вложений: 12
Benetton B188 (1988)
#19 Alessandro Nannini - GP Great Britain (3 место) Выигранных Гран При : 0 из 16 Кубок Конструкторов : 3 место из 18 |
Вложений: 6
Ещё одна новинка от Спарк - долгожданный Бенеттон 1988 года.
В мире есть старая альтернатива от Миничапс - и долго я не хотел , почему-то , её покупать... И тут анонс от Спарк и быстрый выпуск ! Модель отличная ! Миничампс и рядом не стоял ! В комплекте декаль с верблюдом от Кэмэл Теперь Бенеттоны восьмидесятники одной окраски вместе |
Бенеттон классный!!! Тут Спарк постарался))
|
Павел- трио замечательное!!! Как в детстве побывал глядя на них:good
|
Прекрасная модель, от Спарка! Паша Поздравляю!
Жаль что ГП Японии не создали. (только от Минича) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
|