![]() |
Цитата:
Возможно я ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саш, постом выше Андрею отвечал - на высушенный и отполированный слой краски наносил "мокрый" - шагрень!!! Априори - не может дешевая краска давать такой же результат, как та, что стоит вчетверо дороже! Полностью согласен с Андреем!!! |
Ясно. Как она держится за грунт, либо за металл? Откалывается от механических ударов?
|
Цитата:
Тут еще фактор цветового пигмента может роль играть - Сергей Serfedor использовал голубую "Босню", вроде бы и неплохо. А вот синяя (полосы на ГАИ-шной "Волге" его) - та же фигня получается. Специально фото при большом увеличении рассматривал. У нас на работе идет краска-акрил четырех цветов одной и той же марки: черная (крылья на ГАЗ-03-30 я красил) - великолепно, синяя (прицеп-кемпер) - чуть покапризнее, а желтая - ужас тихий!!! Я ее так и не победил, когда "электричку" делал. |
Я тоже теперь использую только акриловый Мотип..))) Но с разными грунтами по цвету...На пожарки и под желтый белую, на красные цвета - красный грунт, а в остальном светло-серый Новол..тоже акрил...
|
Вложений: 3
Двухмесячные лабораторно-полевые исследования "Борьба с Де-Красками" завершились успехом! Шагрень от "Босни" побеждена!!!!!!!!!!!
(Префикс "Де-" означает "дешевое дерьмо"). Но цветовая гамма у нее очень привлекательна. Ранее уже показывал вариант 1 - полировку неизбежной при использовании "Boshy" шагрени шкуркой Р2500. Получилось хорошо, но данный способ применим лишь для плоских панелей. На всяких ребрах, перегибах, подштамповках и т.д. присутствует почти 100%-ный риск прошлифовать краску насквозь до грунта. Вариант 2. (Думаю, все понятно из фото.) Синий (назовем его так) цвет — "Boshy" до и после обработки пастой Белый (для сравнения) — "Motip", стоящий практически втрое дороже (неполированный). |
Серег, ты хочешь сказать, что нашел способ удешевить процесс покраски??? Купив Босню и полироль - получаем "дефект" Мотипа??? ))) Мотип - 250 у нас, Босня - от 90 до 130 от цвета, полироль 180...Требуется доказать, сколько капотов можно отполировать до опустошения баллона с полиролью??? )))))))))))))))))))) Или каков вывод лабораторной работы???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |