![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Mercedes F1 W09 EQ Power+ (2018)
#44 Lewis Hamilton - GP Azerbaijan (1 место) Выигранных Гран При : 11 из 21 ( Хэмильтон - Азейбарджан , Испания , Франция , Германия , Венгрия , Италия , Сингапур , Россия , Япония , Бразилия , Абу-Даби) Кубок Конструкторов : 1 место из 11 |
Вложений: 2
Ну вот , последний болид 2018 года у меня в коллекции...
Выбор пал на модель от Спарк … Не знаю почему , но по фото из сети аналог от Миничампс мне показался хуже. Порадовало обилие имитаций карбона , местами тонкие элементы кузова … Расстроила кривая сборка - то , о чем говорили вы выше - Спарк ложает … Из всех Мерседесов-чемпионов болид 2018 года самый длинный - он еле помещается в стандартный бокс Спарк |
Вложений: 2
просто красивый ракурс ….
|
Цитата:
|
Паша, поздравляю с обновой!!!:victory
Все вместе смотрятся бесподобно!!!:yes |
Вложений: 1
Цитата:
Хэмилтона я совсем не очень перевариваю, поэтому только одна старая Миничамповская модель у меня с пятикратным (см. фото). И да, как мы знаем, Минич увеличил базу своих боксов под современные формулические модели. Теперь старые боксы на новые не поставишь. :tease: |
Да , модель хоть немного , но вызывает положительные эмоции .
Лёх , ну , а то , что Хэмильтон не вызывает положительные эмоции это нормально - думаю , что это ждёт всех , кто долго засиживается на троне )) |
Вложений: 12
Ferrari F1-91В (1991)
#27 Alain Prost - GP France (2 место) Выиграных Гран-При : 0 из 16 Кубок Конструкторов - 3 место |
Вложений: 3
Многие забывают , что в 1991 году было две машины Феррари - и они были очень разные …
Модель делал давно , но что-то забыл , что не выставлял её на показ. Кит от Тамео … Сборкой доволен , хотя есть некоторые огрехи . Мой Айфон Х вообще охренел - сделать фото , что бы был виден блеск лака почти не возможно - блики все глушатся … Поэтому как вышло , так вышло |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |
|