![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация от Максима Шелепенкова, взято с РЦ-форума.su Сообщение от I.G.
планирует ли издательство выпустить в автолегендах эти грузовики в стандартном виде или это будут только базы для АНС. О планах ДеА по сериям АЛ и АНС я уже говорил не однократно. В АНС 80 выпуск будет последним. Уже нет никаких сомнений. В выпусках АЛ 150-180 планируются только автомобили соцстран. Исключительно в готовом виде, то есть никаких измений (может быть кроме окраски и упрощений) в модели вносится не будет. Будет ли продолжение АЛ после 180 выпуска - не знаю. Но, думаю, что условия не изменятся - только уже готовые модели, так как при существующих сегодня тиражах новые модели для серии делать просто не выгодно фабрике. Себе в убыток она работать не будет. Новые серии с моделями отечественных автомобилей в ДеА, на данный момент, не планируются |
Вложений: 6
В Москве появился "горбатый". Комментарии от Блекдога; Наконец-то после долгих мытарств "горбатый" ЗАЗ доехал до России. Во всяком случае, в точках досрочной торговли он появился. Возможно, со среды начнутся массовые продажи. В целом производит положительное впечатление. Цвет получился красивым. Прежде такой вариант не использовался в данной журнальной серии. Профиль у шин явно низковат. Но колеса при этом выглядят нарядно: на нежно-желтоватом фоне красиво блестят хромом элегантные колпаки. На фары нанесено рифление (как на картофельных чипсах). В определенных ракурсах довольно хорошо видна элегантная надпись "Запорожець" на передке модели.
На что обращать внимание при выборе 1. Чистота сборки и покраски (в том числе чёрной окантовки лобового и заднего окон), цельность и аккуратность хрома на "дворниках", бамперах, колпаках колес. 2. Ровность, а также правильность установки и левого, и правого задних фонарей. 3. Комплектность, т.е. наличие всех деталей. Удачного выбора, товарищи! |
Цитата:
|
Глаз радует! скорей бы уже дождаться!!!!!!!!
|
Мне кажется или у него крышка моторного отсека не имеет расшивки, то есть воедино с кузовом, как будто не открывается...
|
Вложений: 4
Взял по пути домой. Модель очень приятная!
Привез, распаковал и сфотографировал в ряду емуподобных моделей |
Вложений: 1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
|