![]() |
|
Классная модель, Паша!:good Поздравляю!
|
Прекрасная модель! Поздравляю Паш!
Ну а на счёт китайского рынка и их работы, в этом ты прав. |
Парни , спасибо за поздравление )))
Дим , такое чувство , что и движок так же просто отполирован ... Но выглядит живьём очень здорово ! |
Вложений: 12
McLaren MP 4-23 (2008)
#22 Lewis Hamilton - GP Monaco (1 место) Выигранных Гран-При : 6 из 18 ( Хэмильтон - Австралия , Монако , Великобритания , Германия , Китай ) ( Ковалайнен - Венгрия ) Кубок Конструкторов - 2 место |
Сегодня у нас ГП Монако ...
Хэмильтон стартует с поула .... Все предыдущие гонки Мерседесы выиграли дублями .... Вряд ли что-то помешает сегодня Хэму сделать то , что было в чемпионском 2008 году Модель собирали на заказ в КанеМоделс Я всем доволен Единственное , что заменил наклейку - сделал её а`ля НьюЭйс По поводу покрышек ... Наши МакЛаренфилы обратили внимание , что на вид они не похожи на те , что были в ту гонку НО ! На своих фото я сам испугался этих тракторных протекторов - в жизни их почти не видно ! Вот поверьте - я когда получил комплект до сборки , то подумал даже , что Тамео исправили покрышки - так они классно выглядят живьем Но макросъемка портит впечатление ... |
Великолепный экземпляр!!! Модель шикарна!!! Мои поздравления!!!:yahoo:
Единственный минус, ну это для меня лично, это грустная расцветка болидов тех лет... |
Модель отличная, слов нет! Единственное, эта модель в не гоночной конфигурации, на дождевой резине Хэм ездил только на практике. Промежуточные покрышки которые использовались в гонке не один производитель в 43 масштабе не выпустил.
|
Цитата:
|
Цитата:
а шины нормальные. у меня такие же http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...&postcount=515 |
Отличная обновка Паш!) Поздравляю!)
Поддержу предыдущего оратора, я бы оставил оригинальную канемоделовскую наклейку) Эта вроде по стилю и нью эйс, но без лого самого нью эйса какая-то пустая) ПС: Паш, если есть такая возможность в будущем - не пиши плз результаты "сегодняшних" квал/гонок)) Приехал только сегодня утром, поставил качаться квалу и гонку и полез проверять почту) И уже докачивая квалу прочел у тебя про очередной поул хэма)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
|