![]() |
|
Цитата:
Правда Капелли не совсем лузер (иногда "задавал жару" в Марч). У меня остались смутные воспоминания о духах Charro. По-моему отец привозил в начале 90-х из Парижа. Я думал - это французская продукция. :nono Однако, как выяснилось, бренд Charro - это итальянская разработка алкогольной и парфюмерной продукции. Вот так то вот. Если бы не твой Паскаль Фабр, я продолжался оставаться в неведении. |
Вложений: 15
Michael Schumacher - GP Monaco 2006
|
Фигурку делал Критенден после недолгих уговоров
Дело оказалось в том , что он выпускал её очень давно , но ... Как постоянному клиенту согласился сделать Коробочка без обычной цветной фотографии - зато с комментарием мастера Особенность её в том , что у Шуми был необычный комбинезон И хоть Критенден воссоздал его не совсем точно , всё же фигурка получилась великолепным дополнением к модели Поза эпичная - ведь стартовав 22-м с пит-лейна , Шуми приехал на пятое место (про историю с квалификацией помолчим - об её итогах спорить нет смысла) |
Цитата:
|
Вложений: 12
Lewis Carl Davidson Hamilton - GP Monaco 2008
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Да , работа тонкая )))
Я скачивал с сайта Критендена все этапы постройки этой фигурки и Шумахера 2006 Они делались одновременно Хэмильтона два одинаковых - одну заказывал для себя наш коллега |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сногсшибательной красоты фигурки!:shok
Очень нравятся его работы!:yes |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
|