![]() |
Вложений: 1
По традиции групповичек для сравнения.
LOTUS 77 BRAZILIAN GP 1976 RONNIE PETRSON SPARK 1/43 LOTUS 78 JAPANESE GP 1977 MARIO ANDRETTI REVE 1/43 LOTUS 79 BELGIAN GP 1978 MARIO ANDRETTI SPARK 1/43 LOTUS 79 GERMAN GP 1978 MARIO ANDRETTI MINICHAMPS 1/43 НУ ЧЕМ НЕ TSM-MODEL |
Цитата:
|
Здорово!!!:good:Ладошки::Ладошки:
|
Совсем забыл сравнить .
Чемпион мира Ferrari 312T2 German GP 1977 NIKI LAUDA IXO 1/43 LOTUS 78 JAPANESE GP 1977 MARIO ANDRETTI REVE 1/43 |
Игорь , великолепно !!!!
Из всех четырёх чёрных Лотусов этот самый красивый - хищная форма ... Империаловский наверняка заимеешь - не упусти - тогда коллекция будет супер ! Декали как ? Не хуже Спарка ? |
Понравилось сравнение "красное и чёрное". Вот насколько же они разные !!!
|
Цитата:
Да, этот выглядит по симпатичней. Империаловскую обязательно куплю. Не один коллекционер который собирает LOTUS, мимо такой необычной раскраски модели не пройдет. Деки точно такие же как и Спарк. Производитель моделей REVE и SPARK один и тот же. MINIMAX (Macau) |
Ребята ,что можете сказать о качестве моделей KYOSHO? Я с таким производителем не сталкивался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я вчера купил вот этот болид от KYOSHO. Болид довольна редко встречающийся по хорошей цене. Он мне обошелся всего 1200,00 вместе с пересылкой. Но меня смущает щель между передним крылом и носом. Ее больше ни кто не делал,насколько мне известно. Есть только киты от TAMEO. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |