![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барахолка
Вложений: 2
Сегодняшний рейд на барахолку считаю успешным.
Камаз 55111 ВАЗ 2121 А20 Календарики Москвич 412 и ГАЗ 24.(Денис, смотри. Я говорил, что он помятый) Значок мотороллер. Карточка-инструктаж по ЖД переезду с чьей то фамилией и датой 28.01.1986. |
АРТЕФАКТ
Вложений: 7
КамАЗ 55111 Элекон.
Давно планировал купить самосвал из СССР. И вот подвернулся хороший вариант на барахолке. Коробки нет. Не разбираюсь в таких моделях, поэтому год выпуска не знаю. Скорее всего он поздний. Кабина почему то вся в пупырышках, однако трещин не обнаружено. Может такое качество покраски. Позже отмою от грязи и пыли. |
АРТЕФАКТ
Вложений: 7
ВАЗ 2121, Номерной Саратов, модель А20.
Тоже решил взять, тем более в неплохом состоянии. В коллекции есть уже Нива, но постномер. Будет дополнением к ней. Приятный небесно голубой цвет. Дома при рассмотрении обнаружилось торпедо из серого пластика. Из недостатков, нету стёкол дверей и зеркал, но это типичные детали, которые ломаются на нивах, особенно 2-ое. Искать запчасти не буду, оставлю как есть. Уж больно дорогие они. Коробки нет, поэтому год выпуска не знаю. Может кто подскажет? |
Вложений: 6
Решил сравнить цвет Нивы со своими единичками. Вот такие оттенки получились.
|
Цитата:
Конечно, твой экземпляр не из самых ранних, но: 1. металлическая перемычка лобового стекла - до 1995 года 2. полностью пластиковые колеса 1986-1996 3. глухая решетка и "слепые" фары - до 1994 года 4 белый сборный движок выпускался с 1982 года так-что твоя модель 1986-1994 года (не такая уж и поздняя). |
Отличные Саратовские модели! Глаз радуют!
Поздравляю с обладанием! |
Камазик обалденный,был в детстве у меня в точно таком же цвете!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |