![]() |
Вложений: 2
Игорь , вот то , что вполне доступно по 1972 году....
Ну а кит тамео за 100$ переваливает. Я особо не парюсь - машина почти та же , что и в 1971 году - наверняка Элит выпустят (на 1971 поменяют декали - и всё) |
Цитата:
Я имею в виду верхнюю линию машины. Зачем они к заднему крылу подъем сделали? |
Цитата:
|
Вложений: 12
Lotus 72 (1970)
#2 Jochen Rindt - GP Germany (1 место) Выиграных Гран-При : 6 из 13 ( Риндт - Монако , Нидерланды , Франция , Британия , Германия ) ( Фиттипальди - США ) Кубок Конструкторов : 1 место |
Машина чемпиона , который им стал впервые в истории посмертно.
Замечательная модель из довольно редкой серии. Очень тонкая и изящная - я ей полность доволен. Модель передаёт ГП Германии - последняя победа будущего чемпиона. "На момент своей смерти Риндт выиграл пять из десяти Гран-при и уверенно лидировал в Чемпионате. Теоретически в последних трех гонках его мог бы догнать только Жаки Икс на Ferrari. Однако товарищ Риндта по команде Lotus Эмерсон Фиттипальди выиграл предпоследний Гран-при в США , лишив Икса шансов завоевать титул, и Риндт стал первым в истории автоспорта посмертным Чемпионом мира. Трофей был вручен его вдове Нине Риндт. Ирония судьбы: оказалось, что Риндт пообещал Нине уйти из гонок, когда станет чемпионом." |
Замечательная модель замечательного болида!
Поздравляю и искренне завидую! Честно говоря, рука не поднимается брать его за те негуманные деньги, что просят за него на еБае. Так что я пока ограничился тем самым болидом "товарища Риндта по команде Lotus Эмерсона Фиттипальди", и буду ждать, пока до него доберутся длинные руки товарищей из Спарка :))) |
Паша! Поздравляю с чемпионским Лотусом! И история грустная и красивая!
|
Тот кто понимает , тот оценит. Классный болид.
|
Цитата:
|
Визитку не нашёл, так что с литром высокооктанового топлива поздравлю здесь. Ура! Классная коллекция.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |