Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Гостиная (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Автомобили в масштабе 1:1. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=544)

LEXA1997 24.04.2011 10:50

не хочу флудить, но к 19 годам мечтаю о чёрной Вольво-242 или 240!
а голубая мечта Бьюик Эстейт Вагон 1990 года!

74lexa 24.04.2011 12:32

Вложений: 3
отмечусь пожалуй и я,мое первое авто ваз2108 (1300см3,64 л.с) купил ее с пробегом 120 тыс и тяжелой 10ти летней историей,за четыре года наездил еще столько же и с облегчением но и даже некоторой грустью продал...дуэ купил из салона,узбечка радовала три года и 55тыс пробега,без особых проблем,но время шло и на смену пришел акцент (1500,102л.с),вот мечта поэта,70000 км,вообще ничего в машине не ломалось за исключением перегоревших лампочек (плановое ТО конечно),так пролетело еще четыре года и вот через месяц обещают очередную машинку,2,5 месяца уже жду,неделю хожу пешком и уже начинаю нервничать...
п.с. ну а в мечтах и смелых планах добраться рано или поздно до вольвика S60 ну или для начала до S40 и вот тогда... :)))
ну а пока фото того что было...
пс на первой фотке собственно я,ровно 10 лет назад :)))

VladimirUS 24.04.2011 12:43

Вложений: 3
Я вот на таком чуде передвигаюсь уже второй месяц opel astra j-ка 2011 1,4турбо=)До этого была газ 3110 2003 золотой металлик, москвич 2141 олеко 1,7...

74lexa 24.04.2011 12:50

все таки что-то было в советском автопроме,авто как член семьи был,а иногда с ним времени проводил больше чем с домашними...теперь же все красиво,хорошо,но души как-то у современного чуда высоких технологий и жертв глобализации нет...красиво,хорошо,удобно и не более того...

Crazy_Muzzy 24.04.2011 21:47

Сегодня дед на Митсубиси ASX процарапал всю бочину моей машине и поставил свой пепелац через три машины от моей и пошел гулять. Благо девчонка с парнем на Фокусе видели и дождались меня. Вот такая вот грустная история. Завтра ГАИ, страховая и т.д.

АВТОБУСNИК 24.04.2011 22:03

Паш,искренне сочувствую.

evgranix 24.04.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Crazy_Muzzy (Сообщение 199975)
Сегодня дед на Митсубиси ASX процарапал всю бочину моей машине и поставил свой пепелац через три машины от моей и пошел гулять. Благо девчонка с парнем на Фокусе видели и дождались меня. Вот такая вот грустная история. Завтра ГАИ, страховая и т.д.

вот беда, порвал бы, Паш, держись....

Crazy_Muzzy 24.04.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от evgranix (Сообщение 199986)
Цитата:

Жень, самое интересное было там. Концерт одним словом.
Могу примерно описать, что просиходило.

В кратце дело было так:
пришел, смотрю вся бочина расцарапана,
я начал материться.
Подходит девчонка и спрашивает, моя ли машина?
Я говорю - да.
Она говорит, мы видели, как дед на Митсу ASX процарапал и вон туда поставил. Решили подождать 10 минут, вдруг вы придете
я ее поблагодарил от чистого сердца и стал дожидаться деда. Дождался.
Тот не бе не ме ни ку ка-ре-ку.
амебообразное существо вобщем, говорит ничего не почуствовал.
Позвонил он свое дочке, та приехала и давай пальцы гнуть, типа у меня машина стоит 3 копейки а ее 1 миллион рублей.
Я ее естественно послал туда, откуда она на свет родилась и вызвал ГИБДД. Хотел ей еще в бубен треснуть, но принципиально женщин не трогаю.
Приехал экипаж, оформил все и я не особо радостный поехал домой.

Поехал на мойку, отмыл всю грязь. Итог - глубокие царапины на передней левой двери и крыле. На задней двери можно обойтись полировкой.

Вот такая вот история.

prescott1k 24.04.2011 22:41

Вложений: 2
После долгих ожиданий...

prescott1k 24.04.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Crazy_Muzzy (Сообщение 199993)
Цитата:

Сообщение от evgranix (Сообщение 199986)
Цитата:

Жень, самое интересное было там. Концерт одним словом.
Могу примерно описать, что просиходило.

В кратце дело было так:
пришел, смотрю вся бочина расцарапана,
я начал материться.
Подходит девчонка и спрашивает, моя ли машина?
Я говорю - да.
Она говорит, мы видели, как дед на Митсу ASX процарапал и вон туда поставил. Решили подождать 10 минут, вдруг вы придете
я ее поблагодарил от чистого сердца и стал дожидаться деда. Дождался.
Тот не бе не ме ни ку ка-ре-ку.
амебообразное существо вобщем, говорит ничего не почуствовал.
Позвонил он свое дочке, та приехала и давай пальцы гнуть, типа у меня машина стоит 3 копейки а ее 1 миллион рублей.
Я ее естественно послал туда, откуда она на свет родилась и вызвал ГИБДД. Хотел ей еще в бубен треснуть, но принципиально женщин не трогаю.
Приехал экипаж, оформил все и я не особо радостный поехал домой.

Поехал на мойку, отмыл всю грязь. Итог - глубокие царапины на передней левой двери и крыле. На задней двери можно обойтись полировкой.

Вот такая вот история.

Больше всего раздражает такие "дамы". Был такой случай, она на своем РАВ-4 выезжала с парковки задом на дорогу и прямо в заднюю дверь с водительской стороны. Мы были на БМВ 5-ке в 39 кузове и она тоже начала пальцы веером гнуть, что её РАВ-4 круче всех на земле и позвонила мужу своему. Вызвали ГАИ и когда муж приехал тоже сперва начал дерзить, но когда узнал о профессии отца плавно перешел на свою "даму". По теме, поиметь деда по полной чтобы в следующий раз ему стыдно было так делать.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.