![]() |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Ну раз такой разговор пошел, вот еще интересные монетки прошлого и этого года ... ... это ходячка, но я сомневаюсь что эти монеты будут ходить. Думаю даже если и появятся, то сразу осядут по карманам ... Тиражи цветных по 250 000 шт. каждая, а не цветные по 9 750 000 каждая ... |
Да... Такие точно на сдачу не дадут. :)
Жена мне как-то три рубля на день рождения подарила, серебрянные, со львом. :) |
Цитата:
... А эти двадцатипятирублевки - медно-никелевые, это памятные монеты, но это ходячка |
Цитата:
Цитата:
Вообще-то монетами никогда особо не интересовался, но в детстве было много, просто практически вся мужская половина семьи (отец и четверо дядьёв) ходили в моря, чего только не было. Всё со временем поменял, в том числе и на модельки. :) |
Тоже собираю юбилейные монеты. Такие еще не попадались.
|
Вложений: 6
Газ 3105, самую малость доработал и в корне изменилось восприятие модельки, остался доволен :victory
Из сделанного: 1. Колеса от ГАЗ-3110 2. Брызговики от ГАЗ-3110 3. Антенна от ГАЗ-3110 4. Дворники от ВАЗ-21112 5. Салонное зеркало заднего вида от ГАЗ-3110 6. Покрашены задние указатели поворота 7. Покрашены лампочки указателей поворота в передних блок-фарах ... результат на фото ниже :yes |
Красиво вышло! А чего решётку не зачернил?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |