![]() |
Вложений: 6
а вот это чудо я купил по полам поломанного,кабина -чума,часть рамы тоже,что делать отрезал перед ,разобрал кабину,смыл краску,брилиантовая была,цвет нравился,но увы,перекрасил,в итоге подрезал все оконные проемы.получилось куда более естественно,ведь он был Костромской самосвал,кое что добавил покрасил,резину Харьков подогнал и вот то чудо! не за нанацать тысяч а за 1000 в общем и по душе мне он вышел,есть конечно погрешности но как есть так есть,зеркал вот не хватает,ну смотрите теперь сами,,,
|
классная тема! очень много интересного, приятные работы... буду с интересом следить за продолжением....
|
супер,завидую белой завистью!
|
круто еще фары сделать - будет вообще бомба
|
Очень интересная тема. Классные тягачи! себе позволить не могу, так хоть у людей посмотреть...
|
Красота!!! Тягачи классные, а прицепы к ним еще класснее!!! )))
|
Интересная тема вырисовывается!
Приличные тягачи! :good |
МАЗ замечательно получился !!!:good:good:good
|
отменные модели ....
|
Спасибо вам друзья,когда -то делал для себя и как то даже и не задумывался о том что выставлю на показ практически всей России и ближнему зарубежью,я рад что вам нравятся модели моей коллекции,на днях выложу следующую партию моих тягачей,ведь только их я и собираю,(есть конечно немного легковых но увы не для них тема)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |