Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мои пополнения. Mercedes-Benz. 2013 год (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=12296)

braboos 13.03.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от DIMA-MERCEDES (Сообщение 484131)
Прямо с Парижского мотор-шоу 1996-ого года, грязный и уставший, ко мне приехал Mercedes F200. Футуристичный автомобиль, оснащенный огромным V12, мощностью почти под 400 лошадиных сил, 100-литровым баком, дверьми "крыло чайки"! У автомобиля, так же, отсутсвует рулевое колесо, что делает вожденее, как мне кажется, ещё более удобным, чем ношение очков без душек. Ну да ладно, о машине Вы можете прочитать на Википедии, или ещё где...а я расскажу про саму модель.
Она сделана Sparkом так же, как и всё, что сделано им. Модель тепла и лампова. Её хоется держать в руках, на неё хочется смотреть. Она великолепна. Вы думаете Миничамповский S-класс так смотрит на неё потому, что считает её фары похожими на свои?! Неееет! Он просто завидует обилию травленных деталей, качеству покраски и качеству сборки. Но переживать ему недолго. Впереди доработка. Так вот, модель рекомендую всем кто увлекается моделями Мерседесов, и тем, кто не увлекается. Она прекрасна, господа!

мерседес бенц F200 хорош, но управление реального такого автомобиля ужасно ( я так считаю): управлять автомобилем с двумя джойстиками не совсем удобно, да к тому же еще и без педаль, к тому что традиционные органы управления гораздо проще и незаменимы. Но концепт есть концепт, само за себя говорит внедрение и испытание новых технологий. И внеся поправку такое открытие дверей называется ламбодвери! Двери в стиле галвинг применялись на мерседесе 300SL и некоторых других моделях,,, если интересны такие модели посмотри всю F серию у мерсов они с 100 по 800 есть

Jeremy Clarkson 13.03.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от braboos (Сообщение 484139)
мерседес бенц F200 хорош, но управление реального такого автомобиля ужасно ( я так считаю): управлять автомобилем с двумя джойстиками не совсем удобно, да к тому же еще и без педаль, к тому что традиционные органы управления гораздо проще и незаменимы. Но концепт есть концепт, само за себя говорит внедрение и испытание новых технологий. И внеся поправку такое открытие дверей называется ламбодвери! Двери в стиле галвинг применялись на мерседесе 300SL и некоторых других моделях,,, если интересны такие модели посмотри всю F серию у мерсов они с 100 по 800 есть

Спасибо=) Вся серия концептов уже давит колесиками мои полки:yes
Про удобство управления я, спешу заметить, написал с сарказмом. Безусловно традиционные руль и педали,ничто не заменит. Термин "Лабо-двери" мне не хотелось применять к Мерседесу, вот я и не стал:victory
Кстати, а двайте вспомнил, куда ещё ставились "крыло чайки", кроме 300SL и DMC DeLorean?)

Самурай 13.03.2013 16:03

Шикарные Мерседесы, очень понравились!!! Поздравляю!!!:good

Jeremy Clarkson 13.03.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 484180)
Шикарные Мерседесы, очень понравились!!! Поздравляю!!!:good

Спасибо, Самурай)

braboos 13.03.2013 16:07

хорошая мысль, давайте ,,долго вспоминал,, еще в у Mercedes-Benz C111 Concept '1969, там линейка меренов из 3 испытуемых автомобилей была,,ес вспомню напишу еще

Jeremy Clarkson 13.03.2013 16:16

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от braboos (Сообщение 484184)
хорошая мысль, давайте ,,долго вспоминал,, еще в у Mercedes-Benz C111 Concept '1969, там линейка меренов из 3 испытуемых автомобилей была,,ес вспомню напишу еще

Вот ещё парочка:
-Pagani Huayra (не, ну надо было такое название придумать)
-Gumpert Appolo
-Mercedes SLS
-Melkus RS 1000
-Autozam AZ-1 (Mazda которая)

braboos 13.03.2013 16:18

хоть на Pagani Zonda и ставятся двери в форме галвинга, но это только на определенной серии было ( что точно не скажу на какой) так что она не в счет, ставились " крылья чайки" на Pagani Huayra, точнее до сих пор ставят т.к. она новинка,, и на bristol fighter точно помню такие стояли двери выпуск вроде как с 2004 года

braboos 13.03.2013 16:27

не знаю, стоит или нет указывать концепты современных автомобилей, вот такой есть из них Kia KV7,, из "постаревших" Bertone Porsche Karisma, разрабатывалась в начале 90-х,,,,, больше пока нечего на ум не приходит, нужно погуглить будет вечерком и залить сюда ес не против?

Jeremy Clarkson 13.03.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от braboos (Сообщение 484203)
не знаю, стоит или нет указывать концепты современных автомобилей, вот такой есть из них Kia KV7,, из "постаревших" Bertone Porsche Karisma, разрабатывалась в начале 90-х,,,,, больше пока нечего на ум не приходит, нужно погуглить будет вечерком и залить сюда ес не против?

Конечно не против, заливай!) Я тоже погляжу в инете. Давай по концептам не будем тогда=) На концепты на многие такие ставились. Чисто серийки)

braboos 13.03.2013 16:36

ок,,, но на последок из концептов вот эта норм Buick Riviera Coupe Concept,, морда у нее интересная,,,

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.