![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про удобство управления я, спешу заметить, написал с сарказмом. Безусловно традиционные руль и педали,ничто не заменит. Термин "Лабо-двери" мне не хотелось применять к Мерседесу, вот я и не стал:victory Кстати, а двайте вспомнил, куда ещё ставились "крыло чайки", кроме 300SL и DMC DeLorean?) |
Шикарные Мерседесы, очень понравились!!! Поздравляю!!!:good
|
Цитата:
|
хорошая мысль, давайте ,,долго вспоминал,, еще в у Mercedes-Benz C111 Concept '1969, там линейка меренов из 3 испытуемых автомобилей была,,ес вспомню напишу еще
|
Вложений: 4
Цитата:
-Pagani Huayra (не, ну надо было такое название придумать) -Gumpert Appolo -Mercedes SLS -Melkus RS 1000 -Autozam AZ-1 (Mazda которая) |
хоть на Pagani Zonda и ставятся двери в форме галвинга, но это только на определенной серии было ( что точно не скажу на какой) так что она не в счет, ставились " крылья чайки" на Pagani Huayra, точнее до сих пор ставят т.к. она новинка,, и на bristol fighter точно помню такие стояли двери выпуск вроде как с 2004 года
|
не знаю, стоит или нет указывать концепты современных автомобилей, вот такой есть из них Kia KV7,, из "постаревших" Bertone Porsche Karisma, разрабатывалась в начале 90-х,,,,, больше пока нечего на ум не приходит, нужно погуглить будет вечерком и залить сюда ес не против?
|
Цитата:
|
ок,,, но на последок из концептов вот эта норм Buick Riviera Coupe Concept,, морда у нее интересная,,,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |