Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Направления (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=16603)

neonik 02.11.2014 14:13

Поздравляю с открытием темы!!!
Бехи купе- СУПЕР!

valentm90 12.11.2014 00:52

Долгострои

Вложений: 3
После того, как скопировал себе "звезды" от мерса и бмв, ситуация по долгостроям сдвинулась чуть вперед. И шутинг, и восьмерка ждут травленых дисков, которые сначала нужно заказать. Если для шутинга это будет почти финал, то восьмерке нужно тоннель в салоне доделать, и разные мелочи.
Немного о восьмерке. Оригинальный салон шабака черный и унылый. При перекраске запорол родные сиденья, а панель решил поменять. Ну и понеслась! Доработка двигателя, выдвижных фар, салона. Позже, как получу прозрачные фары, сделаю еще фото.

valentm90 12.11.2014 23:25

BMW 850i schabak

Вложений: 5
Прибыли прозрачные фары! Эта та самая деталь, которая меняет облик модельки в лучшую сторону!
Немного о том, что сделано. Доработка шабаков начинается с доработки подкапотного пространства. Ищутся фото в интернете, и согласно им выделяются детали, некоторые детали добавляются. И вот уже у модели не стыдно поднять капот!
После хорошего подкапотного пространства переделал фары. Родные прозрачные не понравились, решил сделать типа ксенона из эльфовских отражателей.
Если до переделки модель всегда стояла с закрытыми фарами, то сейчас я держу их открытыми. Смотрятся довольно эффектно!
Как уже говорил, салон частично я запорол. Поэтому передние сиденья и панель приборов я заменил, попутно покрасив все сиденья в бежевый цвет. Бордовый кузов и светлый салон - классика!
Внешность модели процентов на 50 зависит от её колес. Родные колеса не нравились, да и крупноваты они. Поставил фирменные "звезды".
Ну и сегодня поставил прозрачные фары(или подфарники? я не знаю). Родные оранжевые совсем не в тему.
И на сегодняшний момент она выглядит так.
Конечно, с салоном еще придется повозиться, и надо сделать имитацию тормозных дисков...

hass246 12.11.2014 23:49

Вложений: 1
Прекрасная работа, Валентин! еще не много стараний и можешь добиться такого результата.

valentm90 13.11.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от hass246 (Сообщение 713858)
Прекрасная работа, Валентин! еще не много стараний и можешь добиться такого результата.

Если честно, я к такому результату по фарам не очень стремлюсь, мне "ксенонки" на черном фоне нравятся больше!

IcemaN 13.11.2014 08:17

Главное в этом деле терпение и прямые руки!
Красота!

des 13.11.2014 15:42

Коллекция очень приятная!!!
Все грамотно и со вкусом!
Будем ждать продолжения.

valentm90 22.11.2014 12:16

Bmw m3

Вложений: 2
Немного М3.
Знаю, что есть мз е36 от миничампса, и парагон сделал смесь м4 с 4 серией.

DJBELAMOR 22.11.2014 20:12

Хорошие "М-ки"

IcemaN 23.11.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от valentm90 (Сообщение 717798)
Немного М3.
Знаю, что есть мз е36 от миничампса, и парагон сделал смесь м4 с 4 серией.

Красота и загляденье!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.