![]() |
Вложений: 3
В 1983 выходит мой любимый альбом Accept В коллекции появились мои любимые КАМАЗы.
|
Вложений: 1
хорошая коллекция...
|
Вложений: 10
В 1984 выходит диск "Ад приходит в твой дом". Всё звёзды Heavy Metal в одном альбоме. А у меня коллекция пополняется номерным Саратовом
|
С открытием темы!
Цитата:
|
Вложений: 3
AC/DC наше всё !!! В 1985 выходит "Муха на стене". У меня в коллекции появляется МАЗ 503, но не на долго. Я его продал за 10 рублей и купил Фуз Дисторшем. Примочку для гитары. Так как уже сам с одноклассниками в школьном ансамбле " Гроза" начал играть в стиле AC/DC. Я был организатором группы. Был у меня псевдоним Grozzy Grozboune.))) Уже теперь когда любовь к моделькам вернулась я нашел чела которому продал МАЗ 503. И о чудо он цел И выкупил его за 1 000 рублей
|
|
Вложений: 2
Прошло много лет и вот 10. 02 2009ого. Случилось страшное ... Для семейного бюджета Вышли Автолегенды И страсть к коллекционированию вернулась с новой силой И Heavy Metal навсегда !!!
|
Взял первый номер Ал . Что не вкатило . С СССР не ровня. Было думал больше не брать, когда вышел ЗАЗ 965 отказаться не смог .У меня свой такой настоящий. И понеслось )))
|
Сначала хотел просто пропущенные за годы модельки прикупить. Элекон новодельный скупал
|
Вложений: 1
И в 2011 году коллекция выглядела так
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |