![]() |
Ну Мишелин и даёт ! То грузовик носатый и скоростной строят по их заказу , то Ситроен многоосный для тех же целей .
|
Классная коллекция! Поздравляю.
|
Юра, французом ты меня сразил. Раньше я его не видел!
|
Цитата:
|
Привет Юр! Классная коллекция, супер! Узнаю советское детство. Сам тоже собирал все подряд, до сих пор дома лежит альбом с марками и коллекция значков-гербов городов.
|
До чего у нас народ скромный на форуме собрался! Отличная коллекция!
|
Юра, хочу попросить тебя показать ряд конверсий. Головастика с деревянным бортом,УАЗа с катушкой и маршрутку (особо салон )
|
Сегодня шериф был у тебя в гараже...прекрасно...всё понравилось...спасибо за фото Юрик...удачи...:good:good:good
|
Премного-премного благодарен друзья (и подруги!!), каждый раз заходя сюда убеждаюсь, какой душевный сей ресурс!
|
Вложений: 9
Цитата:
УАЗ-452Д от Русской Миниатюры достался мне б/у, купил в комиссионке в 95 году, привел в надлежащее состояния, а потом еще доработал - получился такой сельский проходимец с соответствующими брибамбасами. УАЗ-452В - был журнальный, поставил в салоне перегородку, в грузовом отсеке заглушил окна, ну и навешал всяких дристочек - получился боевой конь связистов, до кучи сделал ему телегу с кабельной катушкой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |