![]() |
мне модель не понравилась...( и дело не только в косяках)......просто не понравилась(
|
Цитата:
|
По ходу у Жужика сносит крышу.Они там в Китае совсем стыд потеряли.Интересно,такое понятие как ОТК у них есть вобще?
|
Понятие может и есть, но это, видимо, не исключает кудрявость рук. Причём, кудрявость высококачественная, махровая, судя по фоткам.
P.S. Будет весьма обидно, если ожидания обломаются гольным браком. |
Купил! Взял две "особи". Впечатление в целом хорошее, если не обращать внимание на присущие АЛ мелочи. Щель над задним стеклом, предположу, есть в 100% случаев. Перелопатил коробку - все с этим дефектом. Выбрал 2 экз. с минимальным и равномерным зазором. Ещё выбирал по степени кривизны фальшрадиаторной решётки. Напрасно напрягался - она как пропеллер, косячок исправим. Заливная горловина бензобака выштампована вглубь детали, но не выпуклая, как в натуре. На пластмассовых деталях технологические остатки литья. Мне показалось, что 968А в этом смысле немного аккуратней. Но если особо не придираться - моделька достойная, я доволен приобретением. Кстати, приятно удивила имитация вентиляционных щелей на задней панели, чего нет на 968А. Ну, и, наверное, последнее: торпедо явно просится быть голубым (в классическом смысле слова), в цвет кузова.
Внимательного всем выбора и приобретения! Удачи! |
Наконец-то и к нам завезли.Из четырёх возможных выбрал одну,у остальных были зазоры.С трепетом вскрыл блистер:опять повезло-модель почти идеальная(насколько это возможно для АЛ).Очень остался доволен,особенно после того как начитался отзывов.Кто ещё не взял-выбирайте тщательней.
|
Хорошие отзывы...а то такое напряжение вначале нагнали...спасибо...:shok
|
В общем-то ясно было, что по сравнению с 968 изменений практически не будет, но меня убило такое конструкторское решение как сделать заднее ветровое стекло отдельно, отсюда и эти гигантские щели. Возникает вопрос, неужели нельзя было отлить кузов отдной деталью, ведь на остальных-то подобных моделях так и сделано. Короче ну не понимаю я такое решение, не понимаю. Фактически испохабили неплохую модель.
|
Всем привет! вчера вечером и я приобрел зазик! Впечатления положительные, попалась без брака(только вывалилась фара на стол и дворник, но это скорее недочет чем брак, исправляется за минуту). Когда выбирал в ларьке, на 2-х были сломаны передние бампера, а на одном лопнуло заднее стекло - будте внимательны. Моделька отличная, вот только колеса можно было бы и поуже сделать... а то как на 205-й резине)) Всем удачи в скорейшем приобретении!
|
Я вчера тоже приобрел этот ЗАЗ. Недочеты есть, причем, практически, на всех, осмотренных мной моделях. По-видимому, это, вообще, на всех 966. Задний бампер крепится не аккуратно. Очень большие не красивые отверстия для крепления бампера. На некоторых, большой зазор между крышей и задним стеклом. На некоторых краска смазана и т.д. А в целом, модель изготовлена не плохо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |