franssen |
07.06.2011 18:18 |
Цитата:
Сообщение от Вагонник
(Сообщение 215726)
Модель ожидается красивая, но ожидаемая серо-голубая расцветка конечно огорчила, я думал будет бежево-вишнёвый. Пока единственная модель от КБ с цветом которой я не согласен...
|
Выбор цвета не случаен - я не нашел фото в архивах икарусов-люкс ранних модификаций для СССР вшневого цвета.. Красные с белой юбкой демонстрационные видел, голубые с белой юбкой видел, охру с полосами коричневыми и белым низом видел, малиновых (или вишневых - как они там) видел ТОЛЬКО ПОЗДНИХ модификаций, а поздние модификации не имеют ИМХО такого шарма, как ранние, ибо, нет на них уже каплевидных поворотников (вместо них, как и на 66х - просто кругляши банальные), габариты уже не красивые стрелы, а обычные, унифицированные с 200ми, хрома на колпаках нет (к сожалению, колпаки решили не делать, хотя ступицы, справедливости ради сказать, просто великолепно вышли)..
К тому-же, красные уже есть в программе Вектора.. Вобщем, повторю и здесь - если, вдруг, найдете в своих архивах IKARUS 55-LUX ранней модификации вишневого цвета - выкладывайте, тогда можно будет подумать.. А так - все разговоры из серии "хочу-не хочу", не имеющие весомого обоснования, (как в той песне "давай покрасим холодильник в черный цвет..." :D)
|