Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   ClassicBus (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Икарус-55. Обсуждение прототипа и модели. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6119)

tixon 05.06.2011 14:31

Спасибо за фото , классный автобус будет.

lellik79 05.06.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от sovenok (Сообщение 214946)
Ещё несколько фото:

очень интересная 4 фотография.рядом с поворотниками (а левый повротник включен это видно)находятся как я понял габаритные огни да и противотуманок
4 штуки.на всех других фотографиях представленых здесь я этого не увидел.интересно что это колхоз или какя то переходная модификация?

Даниил 05.06.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Konchini (Сообщение 214939)
Или вот к примеру!

Если такого цвета будет, я наверное не выдержу и куплю, хотя иномарки не собираю. Уж очень мне он запал в душу с детства. Насколько себя помню, ездить не приходилось (может, ездил, но насчет этого очень смутные воспоминания), но видел неоднократно. Эта машина вызывала у меня просто бурю эмоций и восхищения.
Судя по мастер-моделям и последним фото прототипов, модели КБ становятся все лучше и лучше.

stasm74 05.06.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 215019)
Еще фотографии прототипа И-55 :dirol:

солидно выглядит...

Валерьян 05.06.2011 20:47

Автобус выглядит превосходно, только вот вопрос -когда мы уже это купим?

YuriS 05.06.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 215019)
Еще фотографии прототипа И-55 :dirol:

Это что-то с чем-то! Просто нереальная модель вырисовывается!! Живьем этот автобус последний раз видел в 95 или 96 году на Харьковском автовокзале (Харьков-Ялта), бежевый... Даже представить не осмеливался, что такая модель будет!

Penza-58 07.06.2011 16:32

Модель ожидается красивая, но ожидаемая серо-голубая расцветка конечно огорчила, я думал будет бежево-вишнёвый. Пока единственная модель от КБ с цветом которой я не согласен...

franssen 07.06.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Вагонник (Сообщение 215726)
Модель ожидается красивая, но ожидаемая серо-голубая расцветка конечно огорчила, я думал будет бежево-вишнёвый. Пока единственная модель от КБ с цветом которой я не согласен...

Выбор цвета не случаен - я не нашел фото в архивах икарусов-люкс ранних модификаций для СССР вшневого цвета.. Красные с белой юбкой демонстрационные видел, голубые с белой юбкой видел, охру с полосами коричневыми и белым низом видел, малиновых (или вишневых - как они там) видел ТОЛЬКО ПОЗДНИХ модификаций, а поздние модификации не имеют ИМХО такого шарма, как ранние, ибо, нет на них уже каплевидных поворотников (вместо них, как и на 66х - просто кругляши банальные), габариты уже не красивые стрелы, а обычные, унифицированные с 200ми, хрома на колпаках нет (к сожалению, колпаки решили не делать, хотя ступицы, справедливости ради сказать, просто великолепно вышли)..
К тому-же, красные уже есть в программе Вектора.. Вобщем, повторю и здесь - если, вдруг, найдете в своих архивах IKARUS 55-LUX ранней модификации вишневого цвета - выкладывайте, тогда можно будет подумать.. А так - все разговоры из серии "хочу-не хочу", не имеющие весомого обоснования, (как в той песне "давай покрасим холодильник в черный цвет..." :D)

Юматик 07.06.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Вагонник (Сообщение 215726)

Саш я с тобой согласен , я тоже из детства помню только бежево вишнёвые. Поэтому конечно цвет играет не последнюю роль.

Konchini 07.06.2011 19:14

Подождите,ребята! А кто сказал,что будет "серо-голубая" расцветка!? Перечитал несколько раз и не увидел официального решения!Это было просто фото...Конечно хотелось бы бело-вишневый!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.