Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Автомобиль на службе (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Обсуждаем выпуск №9. ГАЗ-3110 "Волга" "Такси" (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=8328)

Penza-58 18.12.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Mishanya (Сообщение 291092)
Здесь вопрос немного в другом. В палатках которых мы покупаем модели стоят реализаторы, а кому потом он продаст открытый блистер с моделью, да еще и бракованной. Вот отсюда и проблемка. Видимо ты покупаешь у владельца газетно-журнальной точки, а он в свою очередь имеет договоренность об обмене брака. В любом случае твоя ситуация превосходная.

Нет Миша, в "Перекрёстке" самый обычный отдел Роспечати, продавец мне сказала что все не распроданные модели, а также брак, через две недели подлежат возврату, это касается не только ДеАгостини, но и любой другой печатной продукции кроме еженедельников с ТВ программой "Телесемь", "Антенна" и других. Поэтому пробуйте менять бракованые модели, думаю вам пойдут навстречу...

Mishanya 18.12.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Вагонник (Сообщение 291099)
Цитата:

Сообщение от Mishanya (Сообщение 291092)
Здесь вопрос немного в другом. В палатках которых мы покупаем модели стоят реализаторы, а кому потом он продаст открытый блистер с моделью, да еще и бракованной. Вот отсюда и проблемка. Видимо ты покупаешь у владельца газетно-журнальной точки, а он в свою очередь имеет договоренность об обмене брака. В любом случае твоя ситуация превосходная.

Нет Миша, в "Перекрёстке" самый обычный отдел Роспечати, продавец мне сказала что все не распроданные модели, а также брак, через две недели подлежат возврату, это касается не только ДеАгостини, но и любой другой печатной продукции кроме еженедельников с ТВ программой "Телесемь", "Антенна" и других. Поэтому пробуйте менять бракованые модели, думаю вам пойдут навстречу...

Спасибо за подсказку, я этого не знал потому что у нас в городе только недавно открылся Перекресток, и там пока еще нет ни АЛ ни АНС, но я надеюсь что в ближайшее время должны появиться, это же все таки одна сеть и соответственно матрица товара должна быть одна и та же.

gavrilov 18.12.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Вагонник (Сообщение 291046)
Ну намучился я с этой Волжаной. Купил первую, принёс домой вскрыл блистер, а у неё задня ось насквозь колеса и диск сам на пополам переломлен, как я не увидел это в магазине сам не понимаю хотя модель в целом хорошая была. Пошёл заменил, слава Богу у нас с этим проблем нет, принёс домой, вскрываю вторую Волгу, Ё-МОЁ всё бы ничего, но на крыше пятно клея размером с десятикопеечную монету, под блистером тоже ничего не видно было. Ладно, это было вчера вечером и я в расстроенных чуствах лёг спать. Сегодня с утра снова помчался в магазин менять модель, предусмотрительно взяв с собой отвёрточку...))) Подхожу к киоскёру, так и так, она говорит давайте я вам деньги верну, я говорю что принёс с собой отвёртку и если поменять некоторые детали, то вместо двух бракованных моделей, будет одна. Киоскёр великодушно согласилась на проведение сей операции. Я переставил донышко от второй Волги к первой.
Вот так у меня появилась Волга такси. Модель мне понравилась, сейчас стоит перед клавиатурой и радует глаз!

Обалдеть! Вот от бы все так вскрывали и меняли детали.

Bolt&Co 18.12.2011 16:51

Сане, как всегда везёт!!! )))

ueskela 18.12.2011 19:24

хороша , только собрали плохо , бампер сзади гуляет

LEXA1997 18.12.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от ueskela (Сообщение 291255)
хороша , только собрали плохо , бампер сзади гуляет

Достаточно просто покрутить

Валерьян 18.12.2011 23:50

А мне придётся ждать до вторника!! Так у нас почта работает !?

ueskela 19.12.2011 00:16

уже сделал, НАП лучше собран

Mishanya 19.12.2011 16:34

Сегодня забрал свой экземпляр, сильно не выбирал, обращал внимание на уже вышеобозначенные косяки. Модель попалась без косяков, ось не болтается, диски целые, зеркала ровные, единственное недоразумение это маленькая точка клея на правой передней двери. Модель выглядит очень даже хорошо.

Syava 19.12.2011 16:39

Вложений: 3
До нас таксомотор добрался сегодня.Модель попалась в целом очень хорошего качества.Из помарок только слегка залезла желтая краска сбоку на задний бампер.Ну и молдинг здесь,конечно,лишний!В остальном остался доволен!"5-"!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.