Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Магадан - Волгоград - ...? (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=8547)

Юрий Карпов 16.01.2012 23:54

Поздравляю с почином! Даешь продолжение!!!

seregaknz 28.01.2012 01:03

ГАЗ-М 20 Такси

Вложений: 4
Сегодня день обновлений и огорчений. Первое. Жена купила "Автомобили на службе ГАЗ-М 20 Такси". Вроде нормальная модель. Но. Видать ДеАгостини перестали контролировать качество сборки. Краска местами размазана, детали приклеены вкривь и вкось, днище до конца не прикручивается,есть подозрение что и геометрия не соответствует, но если на такие "детали" не обращать внимания, то...

Vorobjev777 28.01.2012 01:30

Мои поздравления с АНСиком.

seregaknz 28.01.2012 03:48

ГАЗ М-1 "такси"

Вложений: 5
Еще одно огорчение сегодняшнего дня. ГАЗ М-1 такси от НАПа. Пока раскручивал подставку чтоб достать модель из коробки, потерял фару. Буду думать каким макаром восстановить. Оказывается они даже не приклеены и не припаяны. Сама модель хлипенькая, такое ощущение что вот-вот развалится. Точность окраски оставляет желать лучшего, пятно окраски ручки находится заметно ниже самой ручки. Тем не менее - пополнение.
p.s. Где-то видел фототравление на М-1, попробовать поставить, что ли?

Novel_kms 28.01.2012 04:44

Поздравляю с пополнением. Хочу m1 такси тоже купить.

Babkin 28.01.2012 04:50

Цитата:

Сообщение от seregaknz (Сообщение 310336)
Еще одно огорчение сегодняшнего дня. ГАЗ М-1 такси от НАПа. Пока раскручивал подставку чтоб достать модель из коробки, потерял фару. Буду думать каким макаром восстановить. Оказывается они даже не приклеены и не припаяны. Сама модель хлипенькая, такое ощущение что вот-вот развалится. Точность окраски оставляет желать лучшего, пятно окраски ручки находится заметно ниже самой ручки. Тем не менее - пополнение.

Серега, а ты преходи с низкобюджетных моделей хотя бы на IST и НЕО - меньше будут поводов для расстройства. Ну или не жди от АЛ и НАП откровений - нет их там.

osha 28.01.2012 06:07

С пополнением. Всё поправимо.

ПЕРМЯК 28.01.2012 07:56

Цитата:

Сообщение от Babkin (Сообщение 310340)
Цитата:

Серега, а ты преходи с низкобюджетных моделей хотя бы на IST и НЕО - меньше будут поводов для расстройства. Ну или не жди от АЛ и НАП откровений - нет их там.

переход на более дорогие фирмы это еще не гарантия качества,хотя возможно процент брака и косяков там меньше,но зато если попадется косяк то это будет намного обиднее чем в недорогой модели

Babkin 28.01.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от ПЕРМЯК (Сообщение 310367)
Цитата:

Сообщение от Babkin (Сообщение 310340)
Цитата:

переход на более дорогие фирмы это еще не гарантия качества,хотя возможно процент брака и косяков там меньше,но зато если попадется косяк то это будет намного обиднее чем в недорогой модели

Ну коллекционирование - это вообще экстремальный вид хобби.

nhgffdd 28.01.2012 09:51

С отличным началом. Ждём продолжения.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.