![]() |
а если одним словом сильно отличаются ?
|
А я не стал покупать . Рядом с ним лежал бумер х6 от суперкаров так он теперь стоит у меня дома .
|
Советую приобрести.После НАПовской модели ребята старались,видно,что хотели сделать лучше,а фары ровные я из четырех выбрал
|
Вложений: 14
Модель очень понравилась!Неплохое дополнение к НАПу,который смотрится немножко упрощенным.Из недочётов:криво вклеенное стекло левой фары и труба глушителя снизу заднего моста.Общая оценка "4+".
|
Мне досталось некое недоразумение, а не модель. Вся в налете от клея и в какой склизкой дряни. Отпечатки китайских пальцев почему-то даже спиртом не оттираются. В общем больше расстроился, чем порадовался. При том, что в киоски привозят в основном по одному экземпляру, даже выбрать невозможно было.
|
Олег, сочувствую. Мне тоже досталась далека от идеала. Но почему то когда я пишу о качестве журналки, мне советуют заткнуться.:drinks:
|
Вложений: 1
В целом модель понравилась, но испортила всё впечатление грыжа на покрышке((( слой резины в этом месте тоньше бумаги, даже на свет просвечивается
|
у меня часть панели крыши под лобовым стеклом , деформированная
|
Не прикручено дно,кривые шины,точка клея на правой форточке.Выхлопная труба не стой стороны моста проложена.
А в остальном нормально. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |