![]() |
На соседнем форуме где я купился, его тему не нашел, видимо он ее удалил. В теме отрицательных отзывов так ничего про нашего героя, самое обидно что я и ник его не запомнил, но теперь это уже не важно.
|
Вложений: 2
Да уж парни, сочувствую, но по моему с юридической стороны этот Ваш "партнёр по бизнесу" несколько подкованней Вас в данном вопросе - я ещё ни разу не встречал, что бы КОГО ТО сажали за то что ему КТО-ТО добровольно подарил деньги или положил на телефон!!! Вы каким образом ему денежки отправляли, кроме банального пополнения счёта? Да и мне кажется, что не что подобное провернуть не сложно даже человеку не просвещённому в нашем увлечении - достаточно пару дней посидеть на любом форуме! Вполне возможно, что найдётся и пару домохозяек, разыскивающих не коего Женю, посулившего им ОЧЕНЬ дешёвые, скажем, наборы для вязания!!! Выше нос!!!
|
Цитата:
|
А ХОЗЯИН ТЕМЫ САМ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТНЕС?
|
Так ему я так понял деньги перевел не один человек ?
|
Цитата:
Будем надеяться на полицию. На первый взгляд это так элементарно, есть про него все и адрес и телефоны и номер паспорта и смс с подтверждением того что он обманул, иди и бери его, но посмотрим как проявит профессионализм наша новая полиция, ведь я тоже плачу ей зарплату со своих налогов. |
Цитата:
|
Как мне кажется,обманул он наверное побольше людей,чем двоих,так как объявлений надовал множество.И я уверен,наткнётся он на таких людей,которые это кидалово просто так не оставят,тем более что почти все данные на него уже есть.Земля она ведь круглая....
------ А сам тоже только недавно столкнулся с покупкой не через интернет магазин.(но всё прошло хорошо,так как заказывал у очень хорошего человека,который не пожалел времени и всё объяснял мне,что и как делать.)И мне очень странно,что вы,такие уже довольно взрослые купились на такую "халяву"(не хочу не кого обижать)Ну вы сами рассудите-одно объявление на форуме,АЛ по цене килограма бананов? -------- Я понимю,что я уже представитель другого покаления и жизнь представляю в другом свете.Но наверное уже пора свыкнуться с мыслью,что времена СССР( к несчастью великому) давно уже ушли и просто так доверять незнакомому человеку уже как - то глупо..... как не печально всё это звучит........................................ |
Цитата:
|
ВОТ ОНИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |