![]() |
Класс! Как настоящее!
|
Олег , три колесо больше - шов видно ещё
На дрель никак не одеть ? Лёшка , почему ты раньше про морозилку не писал !!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олежка,классный набор.
Будем ждать продолжения банкета. Подскажи пожалуйста а как с пластика убрать грунт если не понравилась покраска. Насколько я понимаю,в растворитель нельзя. Чем смыть? |
Ferrari F189 Tamiya 1/20
Вложений: 1
Ferrari F189 Tamiya 1/20
Вот в таком виде колеса пока отправляются на склад! Пришлось повозиться с задними покрышками. На них был дефект в виде радиального смещения половинок. В целом дефект устранил. А еще в результате получилось всё "по-взрослому": каждая покрышка индивидуальна и на машине займет строго свое место! Переднее правое, переднее левое, заднее правое, заднее левое.:victory (Эх, жаль нет чехольчиков подписанных...) А декали GoodYear и Eagle сделаю перед установкой на машину. |
Цитата:
|
Олег , обалденно выглядят !
Маленькая вмятинка есть - но ею вниз приклеешь и видно не будет . Молодец ! А грунт снять .. можно попробовать Уайт-спиритом - он к пластику не так агрессивен , как растворитель.... можно спиртом попробовать - бывает , что и он смывает , если долго тереть.... |
А зачем убирать грунт? Если не понравилось,зашкурил косяки и покрыл грунтом по новой.
Ну если уж очень хочется,то тормозная жидкость ДОТ-4 в помощь..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот смывка,не просто "пожрёт",а уничтожит пластик.... Кстати,Олеж,а какой "химией" ты собрался красить....? |
Цитата:
Хочу что-то автомобильное попробовать! У меня тут "кролик" подопытный есть... На нем экспериментировать буду. Но чувствую, что Тамиевскую TS-8 в баллончиках брать придется. |
Цитата:
|
Если нет аэрографа,забудь об автохимии... Бери Тамию в баллонах и эмаль под кисть(для мелких деталей)....
|
Цитата:
|
Вложений: 2
F189 Tamiya 1:20
Занимаюсь по мере возможности. Подгонка деталей двигателя Ferrari 035/5 V12, агрегатированного с 7-ми скоростной полуавтоматической коробкой (пока просто приставил детальки друг к другу).... И некоторые элементы задней подвески. Завтра планирую покрасить элементы силового агрегата и начать его сборку... |
Люблю Тамию - всё у них стыкуется , как по маслу ....
Олеж , тонировать движок будешь ? Во , посмотри этот отчёт о работе - там про движок видно , как ему объём придать... http://www.scalecustoms.ru/forum/vie...=5729&start=40 Для смывки можно использовать например...чёрную гуашь.... |
Хотел ссылок накидать, да интернет "кончился".....
С телефона отвечу. Ох, Паша! Сам же знаешь, что народ "вытворяет"! )))))))))))))) Буду делать "как смогу". Посмотрим.... |
Олег, браво !!!
Пока получается как надо, а не как смогу:good |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |