![]() |
Вложений: 12
Вот и новенькие на полочку подоспели к празднику:
ЗИЛ-118К: Раскрасил салон, переделал и добавил сидений, фары и фонари. РАФ-22033 ГАИ СССР: Раскрасил салон и добавил в салон стол. |
Вложений: 7
И еще доработал немного Кубанца.
УАЗ-3303 (Т12.01) Автоклуб: Раскрашен салон, демонтировано 1 сидение со входа, добавлен " матюгальник ". |
Доработки безусловно придали моделям другой вид :yes. Отличная работа :good!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 9
Добавил в коллекцию немного: РАФ 22031 скорая и УАЗ 452Д.
С УАзом все предельно просто: раскрашен салон и заменил колеса ( взял с телевизионщика ). У РАФа добавил антенну, подкрасил задние фонари, раскрасил салон и заменил носилки ( взял от ГАЗ-22Б ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картинки с выставки!!! )))) Красиво!
|
Отменные доработки! руки откуда надо руки!
Шикарно |
классно потрудился, замечательные работы!!!:good
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Как же я долго ничего не ставил на полку.
Газ 3110 такси: Раскрашен салон, сделана реклама на крышу, заменены колесные диски, доработаны задние фонари. Газ-23: Конверсия ( много фоток в теме конверсий ). За основу взят Газ-21Т. Авиа-21ф и СМЗ-С1Л: Раскрашен салон. |
Замечательные работы!
|
Какое шикарное исполнение!!!
Поздравляю с расширением коллекции!!!:Ладошки: |
Цитата:
|
Великолепно получилось,особенно понравились 23-я догонялка и кроха мотоциклетная!Мои поздравления!
|
Вложений: 18
Всем Доброй ночи, кто еще не спит.
Посмотрел. Ужаснулся. Год на страницу ничего не выкладывал. Исправляюсь. ГАЗ-М72 ИЖ-19 Старт РАФ-ТАМРО Паталогоанатом СМЗ-С3А РАФ-22032 Маршрутка Рено Твизи |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кидай разрешаю. |
Цитата:
Взял на заметку. |
Шикарные работы!!!:good но маршрутка-это просто нечто возмутительно-восхитительное:good:shok:good Теперь наверное мне приснится....))):to become senile
|
Великолепный результат! Очень понравились модели!
|
Симпатичные модели:good,только РАФ всё-таки не ТАМПО,а ТАМРО,ну или по латински TAMRO.:Oops
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |