![]() |
Цитата:
|
У меня проблема классическая: нехватка свободного места! Мне вот тут супруга еще одну полочку освободила )))) А то красненькие нынешние уже буражек вытесняют. А им обидно! ))))) В боксах, конечно, симпатичней, но... Не всё сразу!
|
Вложений: 1
А я себе парковку заимел на прошлой неделе - но она ещё не до конца готова.
Пока на ней бардак из более 70 моделей. На полках хочу в два этажа поставить - передний план на полке стоять будет , а задний план на подставке в виде ступеньки . Так будет и рационально и красиво. Правда это только после праздников - идёт поиск тех , кто может такие подставки сделать.. |
Красиво!:good Даже в незавершенном виде.
|
Вложений: 1
У меня намного скромнее...:Oops
+ 6 полок с коллекцией всего прочего... |
Цитата:
|
Поздравляю с новой парковкой!Удачи в завершении!
|
Красивый стеллаж, Паша.
Я смотрю у тебя КИТ от Тамии имеется? Когда начнется сборка он-лайн?:viannen_102: |
Да к черту декали.
Смывается с пластика легко- жидкость "Крот".Главное нужно замочить модель. Заливаешь тазик жидкостью и опускаешь модель пока краска не начнет слазить. А по декалям...И без них здорово было бы. Но образцы можно найти в интернете - 100%. А напечатать их плевое дело. |
Вложений: 12
Ferrari 126 C2 (1982)
#27 Gilles Villeneuve - GP San Marino (2 место) |
Ещё одна "классика" 126 С2
Это модель последнего болида , на котором Жиль Вильнёв участвовал в гонках и выиграл подиум.... Его напарник Дидье Пирони был первым... На следующем этапе в Бельгии при квалификации Жиль погиб.... |
Этот год часто вспоминают любители статистики Ф1 – когда еще в течение года побед добивались 11 пилотов из семи команд (а на подиуме побывали 18 человек из девяти «конюшен»!), гонки выигрывались с 17-го места, а чемпион лишь раз за сезон побывал на вершине пьедестала? Применение дозаправок; возвращение Ники Лауды – мгновенно устроившего забастовку пилотов; победа с преимуществом в 0,05 секунды; три болида пересекших линию финиша из двадцати стартовавших; действующий чемпион мира, не прошедший квалификацию на одном этапе и выигравший следующий; новый победитель первенства, не набравший за предыдущий сезон ни одного очка – это только некоторые штрихи удивительного сезона 1982 года "
|
Вложений: 11
Ferrari 126 C2 (1982)
#27 Gilles Villeneuve - GP USA West (3 место\Дисквалификация) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Как сказали о модели - это было время , когда то вообще без крыла , то с удвоенным...
Машина Вильнёва , занявшего 3 место , а потом дисквалифицированного.... В чём байда ? В этот год было много конфликтов.... "Пока готовилось судебное разбирательство, успел состояться этап в американском Лонг-Биче, где свое умение читать документы продемонстрировали представители Ferrari. Жиль Вильнев финишировал третьим на машине, имеющей два задних антикрыла – одно было смещено сильно вправо, а другое – влево. Размеры этого элемента строго оговорены, но где написано, что крыло должно быть одно?" Более подробно об этих драках тут http://www.f1news.ru/Championship/2008/100/47.shtml А вот они эмиссары..... "Слухай , Мыкола....помоему чёт тут не того....!!!!" " Да бачу я , Пытро - штраховать будем...!!!" |
Цитата:
|
Четко и познавательно. Как всегда супер, только одна просьба. Паша указывай производителя моделей.
|
Вложений: 14
Ferrari F1-90 (1990)
#1 Alain Prost - GP France (1 место) |
Вот такой у меня получился апгрейд F1-90...
Нет , конечно преждняя модель от HW никуда не денется - просто увидев эту я опять таки сразу вцепился в неё не смотря на цену. Модель Tameo раритетная и их уже нигде давно нет , хотя желающие иметь настоящую копию этой красивейшей машины могут раскошелиться и купить смоляную Eidilon. Придраться мне лично на модели не к чему (разве что наклейки Мальборо отсутствуют). Фотки не важные - с мыльницей пока по другому не получается.... |
Шикарная модель.
Классный пилот. Паша подскажи, почему его так кинули в Феррари? Выгнали с треском. |
Великолепно. Ходячая энциклопедия, так держать Паша.
В этой команде всегда бесцеремонно относились к пилотам. Только к Вильневу отношение было другое. Даже Шумахера вынудили уйти. |
Нет.Я не соглашусь,Игорь.
Абсолютно не верное понимание ситуации,вы уж извините. А что касается ситуации с Простом.. Не совсем верно,Паша. История рассказана однобоко. Как с документальным фильмом о Сенне. Главный герой молодец, а вокруг мерзавцы. Но в целом картину отражает.Не поспорить. А что касается отношений с пилотами...То в Феррари оно было всегда особенным. Здесь не поспорить. Но не стоит говорить о неуважении к пилотам.Вовсе нет. Вильнев стоит особняком по той простой причине,что он напоминал Энцо Тацио Нуволари. Как известно Нуволари был гонщиком куда лучше,чем сам Энцо и вовсе не знал страха,что нельзя сказать об Инженере. Но! Такие гонщики как Ники Лауда, Шумахер они превзошли всех других гонщиков. К ним всегда было другое отношение. Потому что лишь они смогли изменить итальянскую команду.Именно они диктовали свои условия конюшне,а не иначе. А Шумахер... Дело в том,что Игорь затронул тему над которой я сейчас работаю. "Ferrari как религия.Часть2.Иконостас Маранелло" - таково предварительное название. Здесь будет рассказ о гонщиках наиболее сильно повлиявших на историю команды, о людях "о ком мне хотелось бы писать и говорить", как сказал великий Энцо. И я буду очень рад продолжить этот разговор по выходу материала. Господи,как приятно, ребята с вами общаться)) |
McLaren MP 4\2 (1984)
#8 Niki Lauda - GP Germany (2 место) Выиграных Гран-При : 12 из 16 ( Лауда - Южная Африка , Франция , Великобритания , Австрия , Италия ) ( Прост - Бразилия , Сан Марино , Монако , Германия , Нидерланды , Европа , Португалия ) Кубок Конструкторов : 1 место |
Хорошая модель великого гонщика !
Прийдя после страшной аварии снова в Формулу 1 , Лауда на этой машине снова стал чемпионом мира ! Модель идеально отображает машину ГП Германии и ГП Европы. |
Я восхищаюсь. Прекрасная машина. Прекрасный пилот. Прекрасная эпоха побед Макларена.
|
С красивой машинкой тебя и Праздником Победы!
|
Сейчас, Паша читаю мемуары Лауды "Моя судьба".
Там есть глава о годах в МсLaren. И если Ники обвиняли в сильной критике Феррари в "Протоколе", то от Рона Дениса Ники и мокрого места не оставил. Если нужна книга,то в личку:yes |
Williams FW 19 (1997)
#3 Jacques Villeneuve - GP Europe (3 место) Выиграных Гран-При : 8 из 17 ( Вильнёв - Бразилия , Аргентина , Испания , Британия , Венгрия , Австрия , Люксембург ) ( Френтцен - Сан Марино ) Кубок Конструкторов : 1 место |
Старенькая модель от Миничампс , но не плохо сделанная (за исключением мелочей)
Модель воссоздаёт знаменитое ГП Европы - последнее в сезоне 1997 года , после которого Вильнёв стал Чемпионом Мира , а Шумахер лишился и чемпионства , и второго места.... Модель так же идеально подходит к ГП Бельгии. На аукционах эта модель зашкаливает в цене , но по великой случайности один интернет-магазин выложил её по сходной цене.... |
Да уж. Помню ту гонку.
А это столкновение видели практически все. Поздравляю с отличной моделью,Паша. Через пару минут стартует гонка GP2!!! |
Отличная модель,поздравляю!А табачные спонсоры были изначально?
|
Williams FW 18 (1996)
#5 Damon Hill - GP Japan (1 место) Выиграных Гран-При : 12 из 16 ( Хилл - Австралия , Бразилия , Аргентина , Сан Марино , Канада , Франция , Германия , Япония ) ( Вильнёв - Европа , Британия , Венгрия , Португалия ) Кубок Конструкторов : 1 место |
Ещё один чемпионский Вильямс !
Болиды Вильямс 1996 и 1997 года очень похожи , но отличий очень много - просто их окраска скрадывает мелкие детали. Модель воссоздаёт последнее Гран-При 1996 года Япония - после которого определился чемпион Хилл. Но так же модель подходит и к ГП Бельгии , Венгрии , Испании , Италии и Португалии... Модели этой серии собраны аккуратно и у пилотов руки отделены от туловища ))) |
Benetton B 195 (1995)
#1 Michael Schumacher - GP Germany (1 место) Выиграных Гран-При : 11 из 17 ( Шумахер - Бразилия , Испания , Монако , Франция , Германия , Бельгия , Европа , Тихий океан , Япония) ( Херберт - Британия , Италия ) Кубок Конструкторов : 1 место |
Модель довольно старая - отсюда и известная всем проблема Миничампса - декали....
Получив её я испугался - в некоторых местах от старости и высыхания они лопнули и завернулись "розочкой" Старый хозяин из Англии не очень-то её берёг - помимо этого она была вся в пыли , а бокс очень грязный... Но пару часиков со спец.жидкостями привели её в надлежащий вид (хотя кое что уже не исправить) Но я ей думаю ещё займусь... Может Чампс перевыпустит её ? По этой причине никак не приобрету Шумахеровский В 194 - на фотках в е-бее видно , что с декалями в основном у всех беда... |
С пополнением, отличный бенеттон!
|
Поздравляю с приобретением.Году так в 2000 была статья в журнале "Формула 1" о моделях F1,уже тогда её называли редкой!(номер сказать не могу,но если есть желание,могу глянуть)
|
Вложений: 2
Сергей , мне сегодня подсказали , что моя модель выпуска конца 90-х ...
Но оказывается Миничампс переиздавал её , но в другой серии - Benetton collections. Так что при желании можно иметь более новую , но отнюдь не дешёвую... Но мне дорога именно в таким исполнении (Michael Schumacher collection) ... в компанию к Феррари этой серии Вот фотки новой.. |
Наверно про вашу и писали,т.к. статья была 99-2000 года.Уже тогда её описывали как крайне редкую, ну и плюс бешенная популярность МШ.
|
Паша у меня два Беннетона 1994 ГП Сан-Марино, ГП Австралии и оба в плохом состоянии.
Хотел у тебя спросить, что с ними можно сделать. Сфотографирую, может, подскажешь, как их реанимировать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |