![]() |
Реальную цену не скажет наверное никто. Всего было пять штук: самая частая - Молоко, остальные (Квас, Пиво, Вода и Рыба) очень и очень редкие. Фотографии видел все. Живую только Пиво - долго крутился возле киоска (лет 20 назад, если не более), но видимо он в этот день не работал и я остался без модели. С тех пор больше никогда не видел и не слышал - а народ вообще в это не верил. Так что цена ее тайна великая. Лучше всего конечно аукцион - но ведь речь идет не о продаже, а о покупке?
|
Всё,договорился,взял за 2.Как только заберу сразу же выложу в этой теме и на своём сайте.Всем кто принимал участие спасибо за консультацию.
|
ну теперь еще одно свидетельство очевидца одной из очень интересных моделей, с которой было не все так ясно, буду ждать фото этого чуда, подробными впечатлениями от Антона...еще одно из "белых пятен" в производстве интересных моделей будет для меня закрыто....
|
Цитата:
|
А ведь мне попадались в Казани в 97-м году с надписью "ПИВО" и "ОГНЕОПАСНО".Что я дурак не взял?Думал на следующий год возьму.Ага,как же,ждали они меня.
|
Вложений: 1
Не верится?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
КАМАЗ-53212 цистерна "КВАС" (1978-2000гг.) АРЕК.
Действительно редкий КАМАЗик.Интересная особенность о которой когда-то упомянул probe666 - если посмотреть на свет,то проступает надпись МОЛОКО,сверху как бы закатанная пластиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |