Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Коллекция Владимира (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=5666)

VladimirUS 24.04.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от gavr (Сообщение 199782)
Цитата:

Сообщение от VladimirUS (Сообщение 199740)
Еще игрушки...

Дет сад открываешь ? ))

Чем-то они мне нравятся=)Тем более я же еще пополняю транспортную игрушку=)

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!

glog16@mail.ru 24.04.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от VladimirUS (Сообщение 183927)
Вспомнил свою давнейшую конверсию....много старого хлама лежит замученного со сколами, конструкторов, как куплю аэрограф все восстановлю в такой стиль=))Уж очень нравится=)

Волжарь обалденный! Поделись какие подручные материалы можно использовать для конверсий! Я новичок, а в нашем двух миллионном городе не могу найти единомышленников! Познакомился с одним коллекционером- класный мужик, но он только коллекционирует, причем только дорогие DIP, IST,NEO, а переделывать не любит!!! P.S. Аэрограф стоит под червонец! Я тоже хочу, но пока спасаюсь номерными американскими аэрозолями! И еще один вопросик: у кого как жены относятся к этой "Болезни?"- моя заявила недавно, что лучше бы я бухал!?

VladimirUS 24.04.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от glog16@mail.ru (Сообщение 199836)
Цитата:

Сообщение от VladimirUS (Сообщение 183927)
Вспомнил свою давнейшую конверсию....много старого хлама лежит замученного со сколами, конструкторов, как куплю аэрограф все восстановлю в такой стиль=))Уж очень нравится=)

Волжарь обалденный! Поделись какие подручные материалы можно использовать для конверсий! Я новичок, а в нашем двух миллионном городе не могу найти единомышленников! Познакомился с одним коллекционером- класный мужик, но он только коллекционирует, причем только дорогие DIP, IST,NEO, а переделывать не любит!!! P.S. Аэрограф стоит под червонец! Я тоже хочу, но пока спасаюсь номерными американскими аэрозолями! И еще один вопросик: у кого как жены относятся к этой "Болезни?"- моя заявила недавно, что лучше бы я бухал!?

ЕСТЬ хорошие аэрографыю...со всеми делами около 7000 всего.......моя относится временами по разному=))))А пить , одно другому не мешает=)))))Да и нужно ли=):victory:drunk:

Shot 24.04.2011 17:51

Цитата:

Вопрос задавали не мне , но хочу ответить тоже.Аэрограф можно найти и за 3000т. Ты заболел хорошей болезнью и продолжай дальше болеть , моя коллекция занимает три секции в стенке и супруга добровольно их мне освободила сама. Желаю успеха !

Bolt&Co 24.04.2011 17:59

Не знаю, как и у кого, но я свой JAS-1130 брал за 1400 и доволен, как слон, плюс шланги , фитинги и компрессор, думаю что в 6500 можно вложиться...)))

VladimirUS 24.04.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от 20167uvflexo (Сообщение 199914)
Не знаю, как и у кого, но я свой JAS-1130 брал за 1400 и доволен, как слон, плюс шланги , фитинги и компрессор, думаю что в 6500 можно вложиться...)))

Я про это и говорил=)))скоро обращусь к тебе за подробными вопросами поточнее.....вот вот буду покупать аэрограф=)))):Oops:viannen_102:

glog16@mail.ru 24.04.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 199911)
Цитата:

Вопрос задавали не мне , но хочу ответить тоже.Аэрограф можно найти и за 3000т. Ты заболел хорошей болезнью и продолжай дальше болеть , моя коллекция занимает три секции в стенке и супруга добровольно их мне освободила сама. Желаю успеха !

Мужики не могу разобраться как пользоваться форумом поэтому использую цитаты к чьим ни будь сообщениям! А по поводу конверсий, может все таки будем менятся инфой? Например для изготовления антен или ручек перехватов как на 66 газоне (справа от двери) классно использовать серебрянные гитарные струны 2ку и 3ку. Набор струн стоит порядка 200 руб. А вот из чего можно сделать дворники ума не приложу! Очень хочу одарить дворниками весь свой элекон!

ПЕРМЯК 24.04.2011 18:23

в игрушках трактор красный понравился,похож на старый беларусь. газоны симпатично получились

VladimirUS 24.04.2011 18:23

дворники можно спаять или купить готовые т равленку))

glog16@mail.ru 24.04.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от VladimirUS (Сообщение 199923)
дворники можно спаять или купить готовые т равленку))

А где?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.