![]() |
А самолет чьего производства?
|
просто бомба!!!!!!!!!!!
|
Отлично! Не останавливайся, побольше Феррари в кадр! :))
|
Паша, это я так понимаю твоих рук творение?
Хасегава наверное? или как там японская фирма называется... Отфотай самолет поподробнее пожалуйста. Сильная работа. Ты на ДиШ не выкладывал модели? |
Цитата:
Собирал лет наверно 12 назад.... Мног их у меня осталось - особенно палубную авиацию люблю... Серёж , на ДиШе смотрю всё регулярно , но сам туда не лезу - том такие монстры выставляются... Да и не занимаюсь я ими больше - у родителей осталось два огромных шкафа с ними - прихожу в гости - тогда и вспоминаю их... А этого забрал к себе - в 48-м он самый маленький !!! |
Так,Паша....
Партийное задание: фотоаппарат в руки и к родителям! На Дише не только монстры выставляются)))) А вот себя напрасно занижаешь. На слетах поборолся бы за медали. Ты просто обязан показать свои творения. Откровенно говоря, я ожидал другого уровня проработки, проглядывая некоторые темы.Ребята,без обид. Но грешен,каюсь,сыплю голову пеплом.Как я мог в тебе сомневаться после работ в 43-ем. Нельзя не показать остальное теперь, раз засветил. |
Паша! Дуэт отличный! Их бы еще в соответствующем антураже снять... Например на взлетной полосе! ))))
|
ПАША. Вот это круто.
|
Такие самолётики просто обязаны летать по выставкам и бомбить (собирать) призы.
|
Вложений: 12
Ferrari 312 F1-68 (1968)
#26 Jacky Ickx - GP France (1 место) Выиграных Гран-При : 1 из 12 ( Икс - Франция ) Кубок Конструкторов : 4 место |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |