![]() |
Цитата:
|
Автолегенды СССР +
Вложений: 17
|
Автолегенды СССР +
|
Вложений: 14
НАМИ-013 от ДеА. Легенда из легенд, благодаря рисунку Захарова. В профильной теме развели ромашку, похоже не похоже. Похоже. Поменял стёкла фар на ФГ-8 и стало ещё похожее. Будет настроение, разберу, отмою, зачищу, допилю, покрашу. переделаю салон. Это если будет настроение, но практика показывает - не сделал сразу, так и останется. потому считаю для себя улучшение постановкой фар законченным. Всё, в блистер и в коробку.
|
В сети пишут...
Издательство Deagostini информирует о продлении следующих коллекций:
Коллекция «Автолегенды СССР» продлена до №280. |
Автолегенды СССР +
|
Сегодня 10 лет как появился в продаже первый выпуск журнальной серии "Автолегенды СССР"!
Поздравляю всех с этим эпохальным событием! :yahoo::Шампанское::drinks::Тост: |
Цитата:
А ведь раньше, когда небыло никакого Китая, модели приходилось доставать самым изощренным способом и ты радовался каждой!Теперь же можно тупо пойти,купить мешок ДИПа, например,и ты суперкрутой коллекционер.Вот поэтому,в основном,я и потерял интерес к своему хобби,которым был занят более 30 лет в своей жизни.Грустно, очень грустно... Но это моё личное мнение,каждый сам для себя определяет приоритеты. |
Цитата:
Автолегенды дали толчок для увеличения числа коллекционеров в десятки (если не сотни) раз. Некоторые "отвалились" забросив это дело, пускай треть. Но 2\3 продолжают собирательство. Кто-то пытается конверсировать, это тоже + . Многие (и я в их числе), ВОЗОБНОВИЛИ коллекционирование, достав свои "машинки" с антресолей, сундуков и гаражей. А ведь это коллекционеры (пускай - собиратели) времен СССР. Как раз цены на модели на аукционах показывают их "популярность" среди коллекционеров. А цены на саратов (особенно номерной) за последние 10 лет подпрыгнули до неприличия... и ведь - берут. Собирать отечественные модели,включая номерной Саратов и др. мегараритеты, DIP, НАП, АЛ, Norev, Classicbus или штучные модели ручной сборки каждый решает сам. И сейчас желанную модель "вымучиваешь" годами и радуешься как ребенок взяв, наконец, ее в руки. И это тоже моё личное мнение. А в том, что каждый сам для себя определяет приоритеты, я полностью согласен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |