Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Модели отечественных автомобилей. По производителям (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопросы (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2057)

РУСЛАН 17.01.2010 20:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от nikon86 (Сообщение 38346)
Точно, у КАНа такие есть, даже в продаже можно встретить на одном сайте)

Вот такой примерно.

регион102 17.01.2010 20:16

Спасибо всем! Считаю, качество довольно приличное, но, пожалуй не на "5". Покрутить бы его в руках да позаглядывать ему во все... допуски и посадки, впечатление, вероятно, было бы более полным и объективным.

Вадим 18.01.2010 00:18

приобрети, узнаешь!)

регион102 18.01.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 38470)
приобрети, узнаешь!)

Да я ж разве против приобретения. Оно ведь только "за", да ещё всеми конечностями подряд, без разбору. Вот только не приглянулся что-то мне этот "Запор". Блеску в нём многовато что ли, или, наоборот, чего-то не хватает. А если серьёзно, то, повторюсь, есть смысл потрогать этого зверя. тогда решение возникнет само собой, однозначно: либо - да, либо - нет. Будем искать. Есть в Уфе магазинчик из серии mashinki.ru. Там...

Есть мнение... Кто воспитан на советских моделях, думаю, согласятся со мной без нюансов: избаловали нас наши китайские товарищи, в частности, журналкой от ДеА.
Ведь если не вставать на позицию продвинутого донельзя коллекционера, ДеА - идеальное сочетание цены и качества. А если по этому принципу сопоставить наше, которое за 30 лет не изменилось ровным счётом никак, то, либо оно должно стоить 50
р., либо ДеА раза в 3-4 дороже. Вот, как-то так...

Кстати, не имею ничего против продвинутости. так, зацепил по ходу. Все мы имеем то, на что способны, но стремимся-то к совершенству. Оно нами и движет. Совершенство.
А ему, как известно, предела нет.

Последний абзац - это так, риторика или демагогия. Я вообще-то про "Запор"...

регион102 18.01.2010 21:02

Придираться, так на всю катушку: с какого перепуга его раскрасили в такой цвет. Хоть убей, не помню я 968М такого цвета. Их, по-моему, красных оттенков небыло.
Во второй половине 70-х у дядьки был 968А коралловый, так ведь то А, а М-ки всё больше зелёные, голубые да белые, ещё вроде желтые и оранжевые

s_xxl 18.01.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от suragay (Сообщение 38682)
Придираться, так на всю катушку: с какого перепуга его раскрасили в такой цвет. Хоть убей, не помню я 968М такого цвета. Их, по-моему, красных оттенков небыло.
Во второй половине 70-х у дядьки был 968А коралловый, так ведь то А, а М-ки всё больше зелёные, голубые да белые, ещё вроде желтые и оранжевые

Да Вы что??? Красных было предостаточно.
У соседа моего два 968м, и оба красные!!!

credos.86 18.01.2010 21:13

У меня крестный отец сменил два 968М и оба красные были!

регион102 18.01.2010 21:37

Видимо, что-то с памятью моей стало... Ну, не помню.

Алтэя 19.01.2010 13:15

Наткнулась случайно на клон одного сайта масштабных моделей. Полностью идентичный, только некоторые картинки не открываются. А так ОДИНАКОВЫЕ сайты!!! С одним сайтом я уже имела дело, так что в подлинности не сомневаюсь. Но другой... Ссылки на сайты не могу дать к сожалению, так как запрещено форумом. Никто не в курсе, что это может быть? Это афера?

Penza-58 19.01.2010 14:23

100%

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.