![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 12
На этом заканчиваю показ MARCH которые у меня есть в коллекции.
На по следок приберег жемчужину в короне. Модель довольна редкая и как следствие ,дорогая. MARCH 751 AUSTRIAN GP 1975 VITTORIO BRAMBILLA WINNER MINICHAMPS 1/43. Здесь можете посмотреть об этой гонке. За модель огромное спасибо Славке. |
Вложений: 9
Ну и как бы в завершении показа прекрасных моделей MARCH.
Групповичек. |
Вложений: 9
Групповичек моделей 1975 года,которые есть у меня в коллекции.
К огромному моему сожалению у меня пока нет ни LOTUS ,ни McLAREN 1975 года. |
Отличные групповички!!! Просто - СУПЕР!!!
Я не буду оригинален, если скажу, что болид Хироши Фушида мне понравился больше всего!!! (а также Вильсона Фиттипальди и Ронни Петерсона - жёлто-голубой) |
Игорь молодец !!! Отличный подход к сезонам :good:good:good
|
Прекрасно, просто прекрасно!
Жаль, конечно, что ты игнорируешь экспериментальные и презентационные версии. Шестиколесный Марч прямо в голос просится в эту теплую компанию. Что касается Лотуса 1975 года - можно, конечно, поохотится за Кварцо, но я предпочитаю ждать их от Спарка. "Сорок третьи" уже на подходе - полно фотографий настоящих моделей, первым будет Питер Арунделл, потом еще два, а в феврале, даст бог, дождемся новых анонсов. |
Цитата:
Мне тоже МАКI очень нравиться. Грандиозная модель. Многие об этом еще не знают. Такие модели так редко попадаются на рынке, что не одна чемпионская модель и рядом не стояла. Если интересно,покажу где я ее брал. Правда и там она огромная редкость. Цитата:
Цитата:
Я мог сто раз купить LOTUS 72 1974 QUARTZO 1/43 ( искал именно победный RONNIE PETERSON) и тот же LOTUS 72 1975 ( RONNIE PETERSON ) Но тоже жду SPARK. А насчет LOTUS 43,так я еще год назад сделал кит с watkins glen 1966. Я говорил на счет McLaren M23 1975 Emerson Fittipaldi. Сколько я занимаюсь коллекционированием моделей, столько На сайте чемпа висит аннотационный релиз этого болида. За это я терпеть не могу этого производителя моделей. Пиз____болы. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто перелистав кучу страниц в инете, (и не только, ещё переводчик проштудировал), столкнулся именно с таким переводом. например- 1946: В Киото родился Хироши Фушида - первый японский гонщик, принявший участие в Гран-при Ф-1. Фушида родился в семье, успешно построившей бизнес по производству кимоно - дела его отца шли настолько успешно, что особых проблем с финансированием карьеры у его отпрыска не было. И поэтому до своего дебюта в Ф-1 он успел пройти немало "огня, воды и медных труб" у себя на родине, после чего начал нащупывать путь в Европу. Первой попыткой был старт в Ле-Мане в 1973-м, за рулем Sigma MC73 с мотором Mazda 2R, однако после достаточно успешной квалификации на 14-м месте экипаж Фушиды быстро сошел в гонке. А в 1975-м его пригласила попробовать себя в Ф-1 маленькая японская команда Maki, годом ранее дебютировавшая в паре гонок чемпионата мира. Тогда, после аварии Хоудена Гэнли в Гран-при Германии, Maki прекратила на время свою программу участия в Ф-1, для ремонта и модернизации машины. В 1975-м была сделана вторая попытка, за рулем Maki F101C в Зандвоорте появился Хироши Фушида. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |