![]() |
Цитата:
|
Красиво!! Нравятся мне эти ГАЗики. Думал то не буду себе брать, а как заглядел так и взял.
|
Цитата:
|
ЗиС-5В/ЗиС-44 пожарный рукавный. (Миниклассик)
Вложений: 12
Подтянул к своим ретропожарникам (тынц) ЗиС-5В с низким кунгом. Прототипа я так и не нашёл. Но учитывая, что в то время фургоны делались вручную, «по индпошиву», возможно был и такой. Или послевоенный Урал-ЗиС...
Модель досталась от Дениса (des), спасибо ему. Мне по-прежнему нравится старый «Миниклассик»... |
Юр, отличные пожарки!!!
ПМГ-1 была у самого, модель реально интересная, но вот ЛОМОвское исполнение немного ее портит... А насчет Миниклассика - только хотел написать, что такая тоже была, а это оказывается она и есть))) Модель отличная, но вот только это не МК, а так называемый "Клаксон" (нынче "Автобаза 43"). Это как дочка от МК, т.е только они собирали из частей МК ЗИС-5В и все его вариации!!! У самого МК именно ЗИС-5В не было!!! Если путаю, поправьте. Я так понимаю, что именно эти колеса тебе нравятся больше чем на самих МК??? |
Цитата:
|
Юрий, отличная модель, вообще пожарные авто того времени смотрятся по своему интересно!
Поздравляю с обладанием!:yes |
Цитата:
Поздравляю с обновой! |
Цитата:
|
Юрий, ЗиС 5 шикарно смотрится. Очень понравилась. Дэну респект.:good:good:good:good:good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |