![]() |
Вложений: 2
По результатам многочисленной критики переделал свой самосвальчик...))) Вот такая сборная соляночка получилась...Кабина и рама - Сергея-Злюки, кузов -Лёши-Лесника, колеса-Кости-Воробьева...все остальное - моё..)))) Всем спасибо!!!! С миру по нитке, голому - ёжик под задницу!..)))))
|
Вот совсем маленько подшаманил "сарайчик", поменял диски, укоротил оськи, покрасил салон...решетку...
|
Купил сегодня только - Орудовца...Практически без косяков, очень порадовала моделька...потом сделаю салон как у Андрея(Шот)..)))
ПыСы: пока основной упор на склейку и подгонку большого количества смолы...Готовлю к покраске..))) |
Вложений: 4
Сегодня сходил на "рыбалку", познакомился лично с одним из Максов...Даже поменяли мне поплывшую давно Волжану...Спасибо им!!! По порядку Тамро, 2914, Уаз-молоко и 31105
|
Вложений: 3
Сегодня приехал очередной паровоз...Опять истинные Киммерийцы...Я очень доволен...Не удержался опять набрал себе..)))
|
Вот такое понтонное звено на базе 157-го Крокодила..))) Еще у них и береговое звено имеется...
|
Вот такая техничка пожарная пенная тоже на базе моего любимого грузовика...)))
|
А этот ваще убойная весчь - АР-2 на Крокодиле..)))
|
Ну и крайняя на сегодня новинка среди коммунальщиков...Ремонт контакной сети на 4333...
|
Вчера был удачный день на встречи...Встречался лично с Виталей (Витфиш) и Ильёй Колесовым...Очень приятные впечатления!!!
Вот такой вот очередник....Особых косяков не замечено..))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |