Shadow000000 |
28.09.2012 20:08 |
Долгожданная моделька, которую заказал ещё в середине июля, из Германии шла. Итак почему вдруг она здесь?
- На мой взгляд трёхлитровые V10 образца 95-05 лучшие движки F1 за всю историю. Машины с ними самые быстрые(04), а их звук просто божественный. В своей второй реинкарнации(Торо Россо 2006) эта машина стала последним болидом с V10.
- Это первая машина Red Bull, как бы начало их большого пути к большим победам.:viannen_102:
- Как вы уже знаете, я люблю погонять в разные симуляторы гонок. Также часто участвую в онлайн-чемпионатах, которые проводятся на многих сайтах. Почему-то так вышло, что на обеих реинкарнациях машины у меня довольно много побед и даже один выигранный чемпионат.
Вообщем машина особенная для меня во всех отношениях. Хотел взять машину Култхарда, но найти такую не получилось, а между Клином и Льюцци последний мне намного симпатичнее. Качество модели на высоте, ну так Миничампс же :dirol: По части форм и литья мне кажется даже качественее чем две мои формульные Ферры. По части окраски тоже есть приятные сюрпризы: прокрашенный комбез пилота(с ремнями, логотипами, а у F310 просто красный пластик) и полоска коричневой краски на днище как имитация продольной доски. Вообщем доволен как слон.
p.s. Что касается модельки Enzo Ferrari из журнала, то в данном случае на упрощёнку не согласился, заказал в интернет-магазине отдельно европейку без журнала, через неделю получу. 650р с доставкой, почти в 1.5 раза переплата, но блин Энцо же! Он того стоит! Также проверну аналогичный маневр, если не будет европеек 288 GTO, ибо это моя самая любимая дорожная Феррари.
|