![]() |
DS - спасибо!
Вложений: 1
Спасибо!!! Теперь я стал полноценным Дмитрий DS друзья!
Не знаю даже кого и поблагодарить, в любом случае - Огромное Спасибо!!! Надеюсь, меня теперь будет легко узнать... :Oops :Oops |
С обретением имени Дмитрий DS!:Поздравляю!:
|
Murciélago
Вложений: 9
:Lamborghini: Lamborghini Murcielago
Масштаб 1:43 Производитель AutoArt |
Murciélago
А еще, пользуясь случаем и наличием этой модели двух разных
производителей, хочу показать для сравнения, как они будут смотреться один на один... :Lamborghini: Lamborghini Murcielago Масштаб 1:43 Производитель Minichamps vs Lamborghini Murcielago Масштаб 1:43 Производитель AutoArt |
Цитата:
|
В общем, обе модели хороши!
Что Autoart, что Minichamps постарались на славу. Только вот есть некоторые нюансы: небольшое отличие в геометрии двух моделей, не буду утверждать какая модель попадает в точку т.к. не замеряю модели, но как по-мне, так у Minichamps кузов по-интереснее... что ли, да и сделан Минич более аккуратнее. Передняя оптика также, на мой взгляд, у Минича более точно проработана нежели у аутоарта, а вот задняя - не совсем, думаю. Есть и у Аутоарта свои плюсы: колесные диски проработаны лучше и правдоподобнее, салон отлично получился, да и та же задняя оптика выглядит интереснее (в сравнении с прототипом). А чего стоит рабочая подвеска! Ни в коем случае не стараюсь найти минусы у того и другого, оба мне нравятся, поэтому обоих и взял, да и нисколько не засомневался! Вот такое вот мое мнение |
С шикарным пополнением!!!!!
|
А по мне, так обе хороши!:good
|
Цитата:
Цитата:
|
Murciélago
Продолжаю тему моей любимой Мурси... просто тащусь от этой модели
:Lamborghini: Очередной Lamborghini Murcielago, на этот раз Green Масштаб 1:43 Производитель AutoArt |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |