![]() |
Вложений: 1
Отличное собрание! Я тоже довольно плотно подсел на 50-й масштаб, хотя у меня все гораздо скромнее, однако на достигнутом не останавливаюсь и в данный момент жду ещё одну модель.
|
Вложений: 22
Так получилось, что сегодня выпал выходной, решил продолжить тему...
Следующие, "бочки". Есть один повтор, предпочитаю так называемую "белую линию", но в данном случае я не удержался от приобретения красивой сцепки. |
Вложений: 6
Формат сообщения не позволяет вместить все... "Бочки" - продолжение...
|
Вложений: 24
Назову их "сухогрузовозы".
В данном случае, в "белой линии" данных полуприцепов не было..., пришлось взять именной - тезку, и пару со строгим окрасом. Очень мне нравятся эти сцепки. Поражает с какой деталировкой и функциональностью выполнены полуприцепы. "WSI" уделяет этому большое внимание. |
Вложений: 24
Продолжим.
Наверное, "спецемкости", так назову эти сцепки. |
Вложений: 16
Ну, пожалуй на закуску.
Недавнее приобретение - "МАЗы". Пока, стоят одинокими, примерил к ним имеющиеся полуприцепы, но в будущем будут иметь свои "хвосты" из "белой линии", которых у меня нет... Собственно говоря, это и есть мое "собрание сочинений" в отдельной ветки коллекции. Ждите новостей... Всем спасибо, за внимание и оценку!:yes |
Ну что тут скажешь- просто здорово!
|
Вложений: 2
Получил сегодня такого трудягу...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ребята, подскажите примерную стоимость данной модели. Досталась по случаю, сам собираю грузела в 43 ем от минича и элигора.
Scania 140 super v8 дилерка, абсолютно новая http://www.tekno.nl/en/profiel/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |