![]() |
Цитата:
Нормальная коллекция Антон! :good А по поводу Велли и Ньюрэй не парься! Если нравится, то имеет право быть в коллекции! |
Цитата:
|
Вложений: 6
Lamborghini Gallardo Spyder
|
Вложений: 5
Lamborghini Aventador LP700-4, а вот это модель уже от Bburago и не в 43, а в 45 масштабе...я заметил только когда домой на полку ее поставил :(
|
Oldsmobile 442 W-30
|
Lamborghini Gallardo Superleggera от Mondo Motors
|
Очень даже не плохо для начала!Лишь бы самому нравилось!
|
И вот начался февраль месяц, я просто прогуливался с девушкой, и мы просто так зашли в детский магазинчик...и там я увидел ее - Audi R8, правда от Welly но придя домой и распокавав заветную коробочку, я был просто озадачен...на столько была качественная моделька...конечно же это не Shuco, Minichamps или AutoArt... но по сравнению какие модели у меня были за январь месяц я просто обалдел, фары не покрашены, а сделаны отдельные стеклышки, саллон хоть и не окрашен но проработан с разными кнопочками, даже двигатель сделали более менее нормальный, эмблемы и надписи все на месте, в целом моделькой очень рад :)
|
Вложений: 9
В этот же день на радостях я пошел в магазин масштабных моделей и приобрел там 2 модельки Mercedes-Benz SLR McLaren который был представлен выше и моделька от Schuco BMW 5er GT
|
В феврале месяце произошло еще одно значимое событие, я наконец нашел Ford Mustang GT 2006 года, это настолько редкая модель что я был очень рад, не смотря на то что ее произвела фирма Bburago, и я даже скажу что она будет получше выглядеть, чем эта же модель от DeA!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |