![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Извини за фотку не в тему, удалю, коли пожелаешь! |
САНЯ отличные модели.:good
|
Отличная тема и машины!!!!
|
Ляпотааааааааа:good
|
Вложений: 12
Друзья СПАСИБО Вам большое за море позитива!!!
Что касается фирмы Тракс, и в частности серии Опал, то очень хочется приобрести к тому что есть ещё что нибудь. Лёш, за фото спасибо, буду совершенствовать данную тематику. (удалять не надо) Напомню Уважаемые форумчане, что кое-какие модели были у Саши в коллекции. И вот как и следующий экспонат, который висел в продаже, но так и не нашёл нового хозяина. Было принято волевое решение оставить его. Вот сама модель, так сказать - Во всей красе! Chrysler VG Valiant Pacer Sedan 1970г.в. от Trax. |
Chrysler-Красивая и очень приятная модель:good Я так понял, что они не все "открывашки" ?
|
...Напомню Уважаемые форумчане, что кое-какие модели были у Саши в коллекции...
Саша, главное, что ты решил продолжить эту интересную тему .Крайслер зачетный. |
Вложений: 15
БЛАГОДАРЮ ВАС ДРУЗЬЯ!!!
:Спасибо: Смахну пыль с темки... Holden HQ Monaro GTS Coupe 1971-74г.в. от Classic Carlectables. |
:Спасибо!:
Сегодня покажу интересный автомобиль - Holden LJ Torana GTR XU-1 1972-74г.в. от Autoart. Интересен он вот чем: на модели выпуска 1971-72 года ставили трёх литровый силовой агрегат с мощностью 163 л.с., а на 1972-74 г.в. тот-же двигатель но с мощностью 200 л.с. Машина имела задний привод. С ума можно сойти, что вытворяла эта "малышка" с таким "сердцем"! |
Благодарю за постоянную поддержку!!!
Дело в том, что для меня данное направление в новинку, и я познаю многие нюансы вместе с Вами, друзья. Подниму тему. Очень интересный агрегат - Ford Falcon XW Phase-I GT-HO 351 Sedan 1969–70г.в. от Classic Carlectables. Первые варианты GT-HO выдавал 300 л.с. (225 кВт), благодаря большому карбюратору и изменений в распредвале и впуске. Были также изменения, внесенные в подвеску, включая более жесткие амортизаторы и пружины. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |