Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Модели отечественных автомобилей. По производителям (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопросы (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2057)

superD 14.09.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от superD (Сообщение 2994)
Вот такие чудеса-я в ШОКЕ!!!!!:eek:

Производитель этого "красавца"-ТАНТАЛ...Я отечественным автопромом как-то не очень,поэтому Вам судить о нём(ТАНТАЛе)...Рад что понравилось-отреагировали!:D

Вадим 14.09.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от superD (Сообщение 3038)
Цитата:

Производитель этого "красавца"-ТАНТАЛ...Я отечественным автопромом как-то не очень,поэтому Вам судить о нём(ТАНТАЛе)...Рад что понравилось-отреагировали!:D

очень понравилось!)))))))))

1 14.09.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 3039)
Цитата:

Сообщение от superD (Сообщение 3038)
Цитата:

очень понравилось!)))))))))

Да, прекрасная модель! Цвет как у настоящей!))))

Oleg86 14.09.2009 23:22

Раритет !!!

Цитата:

Сообщение от Вагонник (Сообщение 3028)
Видел еще красную 99-ю с зелеными пятнами и зеленую с белыми пятнами. Эти пародии на модели нужно в зоопарке показывать в клетках с жирафами и леопардами. Хотя ктото их покупает, ведь в магазинах незалеживаются.

Я думаю, покупают их ценители "прекрасного", кому надоели однотонные "зубила" :)
Ну сами посудите, зайдет к Вам в гости человек, а у Вас на полке стоит камуфляжная и белая (синяя, желтая и т.д.) 99-ая.
Само собой человек сразу начнет с интересом разглядывать закамуфлированную.
Может и стоит иметь в своей коллекции хоть одну такую!!! :rolleyes:
Раритет...

Vov4iK 15.09.2009 00:31

...у этого раритета еще бы фары на месте стояли и от "чумы" она бы не рассыпалась, то может и вправду стала бы когда-нибудь раритетом

Вадим 15.09.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Vov4iK (Сообщение 3072)
...у этого раритета еще бы фары на месте стояли и от "чумы" она бы не рассыпалась, то может и вправду стала бы когда-нибудь раритетом

да, насчет фар согласен. вообще это очень неудачная модель.

74lexa 16.09.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от danilin71@mail.ru (Сообщение 3012)
че за хрень?

да,занятная хрень,запорожец пожарный и милицейский из этой же серии,мне так кажется.
идиотизм какой-то,хотя если есть и делается-значит это кому-нибудь нужно!

Vov4iK 17.09.2009 00:31

Помоему пожарный запорожец это просто фантазии изготовителя, хотя я видел фото ГАИшного горбатого, правда не уверен в подлинности фотки.

74lexa 17.09.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Vov4iK (Сообщение 3232)
Помоему пожарный запорожец это просто фантазии изготовителя, хотя я видел фото ГАИшного горбатого, правда не уверен в подлинности фотки.

в фотошопе много чего раскрасить можно,только если бабке пририсовать...,то дедкой она не станет :)
люди так развлекаются,наверно им это интересно,каждому свое!

Hudson 18.09.2009 00:30

Автомобили УАЗ

Помогите отыскать "головастика", но не "Фермер" которого я видел на сайте, а 2-х местного в пределах 700 рублей. Желательно с открытым кузовом хотя и с крытым было бы не плохо.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.