![]() |
а я вот только завтра свою заберу,и выбирать не счего привозят по одной модели.Начитался отзывов теперь аж страшно,что же меня там ждет.
|
Цитата:
|
Купил сегодня свой ЗАЗ-966.
Искренне сказать: эмоции приятные, но достаточно сдержанные. Приятно, что вышел новый выпук, возможность почитать журнал. Однако ожидания спокойные: ЗАЗ-966 очень откровенно напоминает ЗАЗ-968А. Критиковать китайчиков за повторяемость в серии Дэа модельного ряда я не буду (конечно же лучше вышел бы 36-м выпуском какой-нибудь правительственный ЗИЛ, или на худой конец "Окушка"). Качество 966-го запорожца на оценку "4-ка с не большим минусом" (из-за расщелины на крыше). Сравниваю с ИСТовским вариантом, и как ни странно аловский ЗАЗ-966-й более приблежён к прототипу (истовский 966-й больше похож на аловский 968-й). Подитоживая сказанное: к 36-му выпуску я отнёсся положительно-спокойно. |
Тоже сегодня купил. Выбирал аж из 8 шт. Обычно на 3-4 останавливался до этого. То царапины по бокам, то клей где то, молдинг покоцан. Заднее стекло с крышей... цензура...
Пока самая косячная модель для меня у АЛ. |
Цитата:
|
Взял себе в субботу,выбрал одного из 50ти.Всем респект.
|
Взял сегодня. Щели у заднего стекла,в остальном все нормально. Купил за 330,а вообще в Перми самая распрстраненая цена 350-370
|
а мне просто понравился. без всяких но... . аккуратная , маленькая машинка:good
|
Взял сегодня. попался даже с ремкомплектом, в нутри при разборке оказался запасной болт.
|
Вложений: 2
взял сегодня, да щель на заднем стекле, друзья ,не бойтесь, разбирайте, и все станет "ажурно", я исправил косяк за пять минут, чего и вам желаю...а в целом модель понравилась!!!
а вот ее сетры от завода "прогресс" из начала восьмидесятых, одну правда еще давно "перепилил" |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |