Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Автолегенды СССР (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Обсуждаем выпуск №44. ЗИЛ-41047 (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4391)

DimaNik 12.10.2010 19:27

Модель классная! Только вот у меня днище откручено было(((

KMJ-73 12.10.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от ironlex71 (Сообщение 122868)
модель исполнена на "ура" в смысле качества изготовления..... но что делать с этими огромными колёсьями??? это самый бросающийся в глаза косяк. Их, на самом деле, предостаточно. Короче разочарован, модель косячная. Жаль!

Да мелких косяков практически на каждой автолегендовской модели куча. В общем не парься по этому поводу. Я тоже раньше расстраивался, а теперь вроде как и привык :)
Я например больше всего сожалею, что на ЗИЛок опять не поставили капотную эмблему. На колеса то еще и внимание не сразу обратишь, а вот на отсутствие такой вроде бы мелочи как эмблемка, глаз сразу останавливается.

ironlex71 12.10.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от KMJ-73 (Сообщение 122978)
Цитата:

модель исполнена на "ура" в смысле качества изготовления..... но что делать с этими огромными колёсьями??? это самый бросающийся в глаза косяк. Их, на самом деле, предостаточно. Короче разочарован, модель косячная. Жаль!

Да мелких косяков практически на каждой автолегендовской модели куча. В общем не парься по этому поводу. Я тоже раньше расстраивался, а теперь вроде как и привык :)
Я например больше всего сожалею, что на ЗИЛок опять не поставили капотную эмблему. На колеса то еще и внимание не сразу обратишь, а вот на отсутствие такой вроде бы мелочи как эмблемка, глаз сразу останавливается.

вот уж хрена! Косяки не мелкие.... взять хотя бы неправильную геометрию переднего крыла!!!! Об эмблемке я ваабще малчу! А в связи с такими колёсьями, клиренс такой, что такому ЗИЛу впору возить председателей колхозов по полям!Ё

ironlex71 12.10.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от KMJ-73 (Сообщение 122978)
Цитата:

.... И что значит " не парься" если я, например, желаю приобретать модель-копию, а не собирателный Китайский образ! Мы ведь с вами всеми общаемся не по поводу классно покрашенной машинки, а именно относительно всех её какчеств... .

на сей раз Китайцы испортили мне весь вторник.......

привет из стольного града Ярославля!
у нас цена от 280...

KMJ-73 12.10.2010 21:54

Я полностью с тобой согласен коллега, но есть такая мудрость, которая примерно звучит так, "если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней", от того что сейчас мы прополаскаем неправильную геометрию, больший колеса и отстутствие эмблемы модель ведь лучше не станет, возможно другие производители сделают все правильно, когда нибудь, а может быть наделают других косяков.

М-20 12.10.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Михаил Риух (Сообщение 122878)
Цитата:

А "дырки" в дисках не проковыривал. У меня одно колесо- сплош отверстия были залиты, а на другом только 3. Два остальных нормальные. Да и антенны жалко нет, хоть бы приливчик под основание сделали, как на ЗИЛ 111Г- антенну сам бы вставил.

Антэны и зеркала конечно придают вид и модель смотрится но с другой стороны они приделаны на таких соплях что боишься ее лишний раз в руки взять и пыль стереть.
А отпадет не найдешь((
Особенно это касается "Юности"

ironlex71 12.10.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от KMJ-73 (Сообщение 123009)
Я полностью с тобой согласен коллега, но есть такая мудрость, которая примерно звучит так, "если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней", от того что сейчас мы прополаскаем неправильную геометрию, больший колеса и отстутствие эмблемы модель ведь лучше не станет, возможно другие производители сделают все правильно, когда нибудь, а может быть наделают других косяков.

Теперь я с тобой согласен, коллега! Изменить ничего невозможно.... Вот Она стоит на поке, такая красивая... и такая косячная! Красива, но неправильна! Тем не менее дай бог нам как можно больше таких подарков, по возможности, правильных!

АВТОБУСNИК 12.10.2010 22:32

Сегодня взял,качество на уровне,покраска качественная,но все-равно в перепил пойдет.

Шрек 12.10.2010 22:39

Вложений: 6
И ненадо ломать старые зилы,раритеты же.........

KMJ-73 12.10.2010 22:41

Пользительная штука, а что это и где береться?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.