![]() |
Что касается Welly, карарамы, Бауэра, то у нас этого добра полно. И даже очень не плохих моделей достаточно. Но все равно, хочется побольше разнообразия.
|
Цитата:
|
А по-моему, Китай сейчас везде. Куда не плюнь, все Китай. Спасибо им, конечно, но надо бы и нашим производителям шевелиться, а то Китайцы быстро вытеснят наших со своего же рынка.
|
Цитата:
|
А наши скоро продадут китайцам свои производственые мощности и сами станут работать на них.
|
эт врятли узкоглазым дешевле поставить новое пр-во да и рабсила там дешовая.я помню в2003 мне принесли ДПДЗ и попрасили протестировать на гонке я говорю че его тестировать обычный ДЖМ и так все ясно ну короче слово за слово я согласился откатал на нем контрольные заезды а потом мне сказали что это ни какой не джм ачистый китай во блин качественная подделка потом на стендовых испытали так у него показания были лучше джма так я и стал на этих датчиках гоняться а парни пустили их в продажу как настящий джм и не одного возврата
|
Цитата:
|
да свои пацаны были учились вместе
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Пыжик от welly... соблазнила цена - 86р, ну и более менее похожие на оригинальные колесные диски.... в остальном кошмар конечно... особенно зеркала:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |