Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Модели иностранных автомобилей. (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Alfa от WELLY (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=558)

Vorobjev777 09.11.2009 02:03

Что касается Welly, карарамы, Бауэра, то у нас этого добра полно. И даже очень не плохих моделей достаточно. Но все равно, хочется побольше разнообразия.

1 09.11.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Vorobjev777 (Сообщение 13816)
Что касается Welly, карарамы, Бауэра, то у нас этого добра полно. И даже очень не плохих моделей достаточно. Но все равно, хочется побольше разнообразия.

У нас этого тоже много. И еще Ббураго, и другого Китая какого-то.

Vorobjev777 09.11.2009 23:27

А по-моему, Китай сейчас везде. Куда не плюнь, все Китай. Спасибо им, конечно, но надо бы и нашим производителям шевелиться, а то Китайцы быстро вытеснят наших со своего же рынка.

1 10.11.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Vorobjev777 (Сообщение 14170)
А по-моему, Китай сейчас везде. Куда не плюнь, все Китай. Спасибо им, конечно, но надо бы и нашим производителям шевелиться, а то Китайцы быстро вытеснят наших со своего же рынка.

Согласен. Китай производит все новые модели, в отличие от нас.

Vorobjev777 10.11.2009 18:09

А наши скоро продадут китайцам свои производственые мощности и сами станут работать на них.

Олег Александрович 11.11.2009 00:18

эт врятли узкоглазым дешевле поставить новое пр-во да и рабсила там дешовая.я помню в2003 мне принесли ДПДЗ и попрасили протестировать на гонке я говорю че его тестировать обычный ДЖМ и так все ясно ну короче слово за слово я согласился откатал на нем контрольные заезды а потом мне сказали что это ни какой не джм ачистый китай во блин качественная подделка потом на стендовых испытали так у него показания были лучше джма так я и стал на этих датчиках гоняться а парни пустили их в продажу как настящий джм и не одного возврата

Vorobjev777 11.11.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от danilin71 (Сообщение 14556)
эт врятли узкоглазым дешевле поставить новое пр-во да и рабсила там дешовая.я помню в2003 мне принесли ДПДЗ и попрасили протестировать на гонке я говорю че его тестировать обычный ДЖМ и так все ясно ну короче слово за слово я согласился откатал на нем контрольные заезды а потом мне сказали что это ни какой не джм ачистый китай во блин качественная подделка потом на стендовых испытали так у него показания были лучше джма так я и стал на этих датчиках гоняться а парни пустили их в продажу как настящий джм и не одного возврата

Ребята, конечно, молодцы. Это по-нашему. Только пусть больше никому об этом не рассказывают. А то могут возникнуть большие проблемы с комитетом по защите прав потребителей и др.

Олег Александрович 11.11.2009 22:22

да свои пацаны были учились вместе

Vorobjev777 11.11.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от danilin71 (Сообщение 14966)
да свои пацаны были учились вместе

А пацаны, действительно, молодцы.

greengo 18.11.2009 13:16

Вложений: 3
Пыжик от welly... соблазнила цена - 86р, ну и более менее похожие на оригинальные колесные диски.... в остальном кошмар конечно... особенно зеркала:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.