Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Гостиная (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Семья и модели ) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=653)

Ritmonexx.ru 10.10.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Vov4iK (Сообщение 6111)
Мысль дня в тему : - Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!

в точку!

Вадим 10.10.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Vov4iK (Сообщение 6104)
Вадим скажи родителям что на ерунду деньги тратят наркоманы и алкоголики ! А модели - это хобби. Я своим так сказал, когда они мне тоже про ерунду сказали, с тех пор тема в семье закрыта

ага, скажу!) Спасибо за совет))

РУСЛАН 13.10.2009 23:43

Ребятишки, жен надо воспитывать с молоду, тогда и проблем с приобретением моделей не будет, а если покупать жене подарки равноценные моделям, так лучше уж одному жить!!! Это моё личное мнение, извините если кого задело!

Mishanya 14.10.2009 08:33

Цитата:

Сообщение от amaie (Сообщение 6553)
Цитата:

Сообщение от РУСЛАН (Сообщение 6544)
Ребятишки, жен надо воспитывать с молоду, тогда и проблем с приобретением моделей не будет, а если покупать жене подарки равноценные моделям, так лучше уж одному жить!!! Это моё личное мнение, извините если кого задело!

Мне и на подарки девушки хватает и на модели.Тем более при возможности она мне сама может подарить модельку))))) Так что у нас с ней полное взаимопонимание... Да ей и самой модельки нравятся...

Да, последний раз я ей подарил подарок, положив под тент газ-69 автолегендовского и когда в очередной раз смотрели модели, она сняла с него тентик.. Ну в общем, радости на ее лице не было предела ^___^

Вот это поступок настоящего мужчины. КРАСАВЧИК!!!

Amaie 14.10.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Mishanya (Сообщение 6557)

Спасибо. Тем более эту модель мне подарила она, когда я упустил ее во всех киосках)))))

Vorobjev777 14.10.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от amaie (Сообщение 6581)
Цитата:

Сообщение от Mishanya (Сообщение 6557)

Спасибо. Тем более эту модель мне подарила она, когда я упустил ее во всех киосках)))))

Это здорово, когда жена тебя не только понимает, но и поддерживает в твоем хобби. Поздравляю. У меня ситуация похожая, но иногда, все же жена, нет-нет, но выскажет что-либо в роде: зачем так дорого, лучше детям купи чего-нибудь. Хотя детей я не обижаю и стараюсь покупать все необходимое для них. И вообще стараюсь, чтобы хобби не мешало семейной жизни.

transformer-f 24.10.2009 21:12

- Расстался недавно с подругой после её заявления: ...занимаешься всякой х...нёй (про конверсирование) и если будем жить вместе - твои машинки отдам играть нашим будущим детишкам...

Penza-58 24.10.2009 22:06

Мы тоже расстались. Я плАчу днями и ночами, никак не найду себе утешения, аж ржать хочется!

s_xxl 24.10.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Вагонник (Сообщение 8717)
Мы тоже расстались. Я плАчу днями и ночами, никак не найду себе утешения, аж ржать хочется!

так я не понял, за тебя порадоваться надо или посочувствовать???

Penza-58 24.10.2009 22:20

Скажу так, мои женатые друзья завидуют моему новому положению (в обществе).

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.