![]() |
Мой ник на форуме Deniss от фамилии Денисенко. В школе все звали Денисом. С других классов даже думали что настоящее имя моё - Денис. Вот так и живу с двумя именами. Да ещё и близнец по знаку задиака так что личность раздваивается. А буква s в конце ника просто Denis уже был зарегистрирован. Да и всётаки Сергей начальная буква С(s).
|
Собственно, и у меня ничего замысловатого.
В начале 2007 года жена уговорила меня зарегистрироваться на journals и вести дневник. Так как у нее ник ЛЕНИВЕЦ ЁЖ, я не долго думая, и что бы как то показать, что мы люди не чужие, прикрепил вместо ЁЖ свое имя в коротком варианте - ДЕН. На джорналсах нас называют ЛЕНИВЦАМИ)) Под данным ником зарегистрирован практически везде. |
Цитата:
|
мой идет ник от почты evrey_romatik@mail.ru еврей это с экономической точки зрения. романтик в душе.
|
у меня тоже неособо всё сложно))) аватар связан на прямую с темой коллекции, а doberman это был мой позывной в войсках))) как то приелось само собой)
|
Вот уж действительно, велик и могуч русский язык. Сколько выдумок с никами!!! Не то что у америкосов - все на цифрах, и все позывные-то у них - альфа, браво, чарли, дельта - не могут оригинальнее придумать ничего. Не то что мы!!!! (это не с насмешкой написано, а с гордостью!!!!)
|
У меня всё просто: Ан-Андрей и далее Долженко моя фамилия! А аватарка согласно моему профессиональному отношению к бравым гайцам!
|
В школе меня друзья Демоном звали, как производное от имени... А институтские друзья как то Цезарем начали называть, говорят есть царские замашки))) так теперь везде и подписываюсь...
|
Цитата:
|
Зато какая романтика )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |