Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Мы создаём. Киты и конверсии. (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   модели конверсии (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6656)

дантист 13.06.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от yurany35 (Сообщение 217568)
Хороша "медичка" получается!

Спасибо, да вот не знаю может линии дверей переделать, заново залить и нарезать более ровную линию. Или не залить а зашпатлевать автомобильной шпатлевкой, она более поддатливая чем поксипол или эпоксидка...?

YuriS 13.06.2011 20:52

Ого, литьё - это смелый ход!! Очень интересно будет посмотреть на результат, уже вырисовывается неплохая модель.
Насчет линий дверей - я-бы заделал шпатлевкой или еще чем (клей+сода например) на существующей отливке, все-таки сколько туда уже в нее вложено..

дантист 13.06.2011 22:45

Линию дверей переделал уже как обычно, неудержался и покрасил.....высохнет, погляжу и вам покажу, если не понравиться, буду переделывать (но честно, она меня уже утомила!).... Все выходные отняла у меня.

дантист 13.06.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от YuriS (Сообщение 217726)
Ого, литьё - это смелый ход!! Очень интересно будет посмотреть на результат, уже вырисовывается неплохая модель.
Насчет линий дверей - я-бы заделал шпатлевкой или еще чем (клей+сода например) на существующей отливке, все-таки сколько туда уже в нее вложено..

а какой клей? Если цианокрилат, то очень твердый обрабатывать тяжело...

YuriS 13.06.2011 23:09

С содой нормально получается, шлифуется отлично!!)

дантист 14.06.2011 20:16

Вложений: 4
Модель более менее высохла и решил пока салон от волги мед (АГАТ) подогнать, вот. А саму модель, буду перекрашивать позже, по причине дверных проёмов, не хотят нормально получаться...

Денис 61 14.06.2011 20:31

Смело, но чёрт меня подери ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

sanek89111 14.06.2011 20:52

Отлично выходит!!!)
Будет интересно посмотреть в завершенном виде.

dshorygin 14.06.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от дантист (Сообщение 218045)
Модель более менее высохла и решил пока салон от волги мед (АГАТ) подогнать, вот. А саму модель, буду перекрашивать позже, по причине дверных проёмов, не хотят нормально получаться...

Отличная модель получилась. Я бы хотел спросить- если не секрет,а внутренняя часть той же Нивы как делалась? какая форма?

дантист 14.06.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от dshorygin (Сообщение 218078)
Цитата:

Сообщение от дантист (Сообщение 218045)

Отличная модель получилась. Я бы хотел спросить- если не секрет,а внутренняя часть той же Нивы как делалась? какая форма?

Салон если имеете ввиду, то из двух салонов, соединенных поксиполом, зашкуренных, единственное ещё не покрасил пока. А днище подгонялось путем наращивания (разрезал в области коробки нарастил и приклеел ту часть где ставится передняя подвеска). Там в теме фотка есть, если надо ближе - сфоткаю ближе, но качество фото чем ближе тем размыто

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.