![]() |
Цитата:
|
хм... я вообще считаю не озвучивать суммы, потраченные на коллекцию..чтобы сбереч психику родных))
|
Цитата:
|
Жена знает о стоимости моделей, специально веду фотокаталог, где помимо названия модели указываю год и стоимость приобретения модели. У нее вопросов не возникает, т.к. обеспечена тем, что хочет.
Родители также знают о цене моделей, т.к. наблюдали все реформы коллекции. Это им лет 15 назад казалось мимолетным и бессмысленным увлечением, теперь они убедились в "надежности" хобби - стаж с 1986г. ))) Я сам зарабатываю и обеспечиваю себя, поэтому ни от кого не скрываю цены. |
Цитата:
|
Жена мое хобби поддерживает и я с ней частенько советуюсь по приобретению той или иной модели, спрашиваю, как у нас с деньгами, можем ли потратить определенную сумму. К тому же она получает все заказы, т.к. работает в Москве. Перед покупкой объясняю на что надо обратить внимание, какие модели прейдут и т.д. Некоторые форумчане с ней уже встречались))) А еще заставляет объяснять, что за модель, а почему одна модель стоит дороже другой, а какая и почему лучше.
К тому же она является поклонником ГАЗ 21 и у нее есть свои 4 модели двадцать первой. |
Цитата:
|
Молодцы ребята! Каждый имеет свой подход к родным и что больше порадовало, что нет таких реплик от жен мол " я тебя выселю" и т.д. и т.п.
|
Цитата:
А что ты будешь делать если твои родители так и узнают реальную стоимость моделей? |
у меня старший сын знает что стоит ему 17 лет скрывать бесполезно
а для жены есть ставка от 10 до 50 Евро как говорится чем меньше знает тем лучше спит, сначало ворчала а теперь смерилась самое главное нельзя лезти в женские заклома , легче купить витрины а она ещё поможет повешать |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |