Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Автолегенды СССР (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Обсуждаем выпуск №73. ГАЗ-21Р «Волга» (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=8082)

Дмитрий К 23.11.2011 12:13

Вложений: 1
Похоже в этой модели не только дно от милицейской Волги (Автомобиль на службе), но и сам кузов. Если присмотреться внимательнее на место, где находился фара искатель, можно заметить маленькую впадину, неровность, такое ощущение, что отверстие зашпатлёвано.
Видимо производители решили сделать сюрприз, выпустили милицейский автомобиль в гражданском окрасе. Такие же были… :-)

sovenok 23.11.2011 13:29

Тоже сегодня прикупил. У нас подорожал 320р. Модель вобщем понравилась, большой облой на дисках и вся измазана клеем.

Денис 61 23.11.2011 13:50

Да, уж ребята, неожиданная реакция! Я от модели в восторге, она в разы лучше первых двух выпусков, в разы лучше ИСТовских (если не считать травлёнки), при всём при этом у неё очень качественное остекление (раньше все молча подправляли стёкла и не жужали!) Огроменное спасибо производителю за тонированную решётку радиатора, за белые (качественно покрашенные) диски колёс, за прорисованные ветровички на окнах, которые удалось сделать за счёт экономии на донышках! И уж точно эта модель доказывает, что всё таки производителю не безразлично мнение потребителя (ещё бы на Газелях в АНС переделали бы колёса, вообще бы цены не было!) А ведь могли бы сделать по старинке - всё равно до кучи купят! Моя оценка 5+! ИМХО

Novel_kms 23.11.2011 13:53

Стоит их покупать?

АВТОБУСNИК 23.11.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Денис 61 (Сообщение 279438)
за белые (качественно покрашенные) диски

Вот как раз диски мне и не понравились,самое ужасное в этой модели!...Лучше бы оставили такие же как у предыдущих 21И и М-21!!!

Дмитрий К 23.11.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Дмитрий К (Сообщение 279394)
Похоже в этой модели не только дно от милицейской Волги (Автомобиль на службе), но и сам кузов. Если присмотреться внимательнее на место, где находился фара искатель, можно заметить маленькую впадину, неровность, такое ощущение, что отверстие зашпатлёвано.
Видимо производители решили сделать сюрприз, выпустили милицейский автомобиль в гражданском окрасе. Такие же были… :-)

Теперь с уверенностью можно сказать, кузов от модели ГАЗ-21Р "Милиция" (Автомобиль на службе).

Amaie 23.11.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Денис 61 (Сообщение 279438)
Моя оценка 5+! ИМХО

Да, колеса самое то. Однако, дно можно и поменять, все-таки. Однако, не сочтите за извращенца, но пока в АЛ мне нравится самая первая плоскодонка. Хотя, из данной категории НАП тоже хороша.
А насчет всего "навеса не травленого", то травленочку всегда можно докупить.
И походу это да... загоревшая где то на юге модель милицейского авто)))

Цитата:

Сообщение от Novel_kms (Сообщение 279440)
Стоит их покупать?

Каждый сам для себя решает.

АВТОБУСNИК 23.11.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Дмитрий К (Сообщение 279444)
Теперь с уверенностью можно сказать, кузов от модели ГАЗ-21Р "Милиция" (Автомобиль на службе).

Хе-хе =)))

Syava 23.11.2011 17:15

ГАЗ-21УС "Волга"

Вложений: 12
Не знаю как кому,но мне модель очень понравилась и с Денисом полностью согласен!Очень порадовала тонированная решотка радиатора,немного большеваты фары и задние фонари,но это уже проходили.А вот антенну стоило бы поставить.По поводу донышка могу сказать так : она же на полке стоит не вверх колёсами!А споры про геометрию нахожу бессмысленными,т.к сделать идеальную форму с точностью до сотых долей миллиметра врядли у кого получится(и я больше чем уверен,что даже если и появится такой производитель,то всё равно найдётся какой-нибудь любитель выискивать недостатки и забракует и его).А вот на что стоило бы обратить внимание,так это на то,что анонсировалась модель с индексом "Р" как базовая,а мы получили модель с улучшенной отделкой,то есть с индексом "УС",что тоже является плюсом производителя,а не простой отмазкой базовой моделью!Поэтому делаю такой вывод:Автолегенды всё-таки идут по пути улучшения!Оценка "5"!

АВТОБУСNИК 23.11.2011 17:24

Так в АЛ вышла всё-таки Р или УС?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.