![]() |
естественно настоящий... ну тоесть реплика настоящего.
|
В апреле числа 13-14 будет большая игра в Челябинске...там и техника вроде будет...вообщем ближайшая встреча, а так нашли хорошее место для тёплого полигона....10 на 100 метров...ведём переговоры взять его и сделать полигон))))), помимо моего стрелкового клуба....а полигон со страйболистами...они очень в этом заинтересованы...
Да...они ещё делают ВИНТОРЕЗЫ...цех у них есть...примерно 30 штук собирают в месяц....есть заказы по России, так что кто-то играет с нашими Магнитогорскими ВИНТОРЕЗАМИ))))):viannen_102: |
Прикольно! Винторез это даа... у нас поднималась тема с ними, но никто брать самодел не хочет... а я совсем не в русской теме - мне винторез никак :)
|
Вопрос...сделал страйкбольную гранату с горохом....а тут почитал в разных местах, люди имели проблему с органами???...как быть, заменить на шарики 6мм от приводов, что-то это изменит???
Как у вас дела с этим....???:Oops |
Уууу брат! Тут полная жопа. То что ты сделал - это "самодельное врывчатое вещество с поражающим элементом" - такую статью пришили неудачливому парню... :( теперь у всех с этим проблема. Выход только один - покупать сертефецированные страйкбольные гранаты. У нас все на них уже перешли :(
|
Вложений: 1
Спасибо...буду уничтожать...жаль)))))) а тема была интересная))):phil_33:
Даже сделал этикетки на них)))) |
не, срочно уничтожать не обязательно, просто надо понимать что если что - то могут быть проблемы. Так, по одной используй за игру :) и уйдут помалеху. У меня еще имеется несколько самодельных, вожу их вместе с покупными. Просто лично мы (моя команда) очень хорошо прикрыты правоохранительными органами :) поэтому можем не особо переживать, но все одно стараемся не связываться.
|
Как всегда интересно...если купить в магазине, готовую и тоже надо заполнить потом горохом, проблем нет, а в ней тоже внутри запальчик)))), но если сделал из феерверга и рулончика туалетной бумаги, заполнил тем же горохом...огромная проблема :phil_33:...
|
в том-то все и дело... но у купленной есть бамажка на которой написано что это не "бомба" :)
|
Так такую могу тоже сделать...красивую и с печатями)))) от интернет магазина....))))...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |